- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Resort ist auf den ersten blick recht schön anzusehen ,bis auf die leeren wassergräben um die wohngebäude .Das sah echt schäbig aus .Wir haben das royalton gewählt da wir letztes jahr im schwesternhotel in Negril / Jamaika waren.Wovon wir begeistert waren.
Die Zimmer sind 17 jahre alt .Das wusste ich zwar im voraus aber nicht das diese im eher schlechtem Zustand sind . Schranktüren waren blockiert - musste 2 mal den Service kommen lassen . Der Schrank bestand aus nur einer regalebene .Schubladen vom sideboard liessen sich kaum noch öffnen und schliessen .Sofas stinken modrig und irgendwie nach Essig. Amaturen und Spiegel im Bad im sehr schlechten Zustand .Klima tropfte extrem aus der Decke, zum Glück ausserhalb des Zimmers.Minibar würde in 14 Tagen nur ca . 7 mal befüllt . Auch nach Beschwerde besserte sich nichts. Es gibt thermoskannen auf den Zimmern aber keine Maschine. Auch weinflaschen aber keine öffner ,einfach super .
Das erste hotel in dem wir kein gramm in 2 Wochen zugenommen haben . Das buffetrestaurant ist das schlechteste von allen .Das sagen bekommt man sogar vom Personal gesagt.Fast jeden Tag das gleiche . In anderen Hotels wiederholt es sich erst nach einer Woche.Obstauswahl eher schmal gehalten .es gibt nur Guave,zitrusfrucht,Papaya,Melone,Ananas. Keine Banane, Maracuja, Mango oder was man gewohnt ist .
Beschwerden an der Rezeption melden zwecklos , es passiert nichts .An einem Tag War ich 3 mal dort da ich keine Handtücher hatte .... Einigen wurden Dinge aus dem Zimmer gestohlen ,hat aber niemand etwas gemeldet da es nichts bringen würde . Großteil des Service sehr trinkgeldorientiert .Viele unfreundlich und grüssen nicht zurück ,kein bitte , danke etc...Wie zum Beispiel der DJ oder der schmale junge Barkeeper mit dem mürrischen gesicht hinter der lobbybar . Gibt aber auch Ausnahmen wie fernando ,Roniel ,Iribe , Sandy oder Daisy aus dem italian Restaurant.
35 Minuten transferzeit vom Flughafen varadero entfernt . 2,5 Stunden von Havanna entfernt . Fußläufig ist nicht in der Umgebung. Mann muss Bus oder taxi nehmen und etwa 15 km fahren .
Pool und Gym gut .Disco ist grauen Haft es läuft einfach eine Playlist ab ,nach dem 5ten Ed Sheeran Song in Folge sind wir raus .Ab 23 Uhr keine Musik mehr an der bar .Langeweile jeden Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns von Ihrem Urlaub zu erzählen. Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub nicht vollkommen genießen konnten. Bezüglich des Essen: angebotene Früchte und Gemüse sind in Kuba noch gemäß der Saison. Wenn Sie Mango genießen möchten, diese wird im Juni in nahezu jedem Buffet zu finden sein. Bezüglich des Abhandenkommen von Gegenständen - dies ist sehr unwahrscheinlich. Alle Angestellten müssen einen Security Posten durchlaufen, um das Hotel zu verlassen. Wenn Ihnen etwas abhanden kommen würde, sollten Sie dies natürlich melden. Andernfalls kann keine Prüfung stattfinden. Mit freundlichen Grüßen