- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aussenanlage ist ok, Service chaotisch. Das Hotel soll angeblich 5 Sterne haben. Das sehe ich anders. Ich würde eher 3 vergeben.
Dafür, dass das Hotel erst 10 Jahre alt ist, ist es an vielen Stellen schon ziemlich abgewohnt. Silikonfugen im Bad schmutzig, Holzteile aller Art haben Macken, die Spiegel sind fleckig. Der Kühlschrank der Minibar ist ohne Lüftung in den Schrank eingebaut und kocht in seiner eigenen Abwärme.
Viel Auswahl, immer frisch. Leider verstehen die meisten Kellner fast kein Englisch
Wir buchten ein Zimmer für uns und unseren Sohn. Als wir abends das Hotel erreichten und das Schlüsselarmband bekamen hat die Dame erstmal vergessen diese zu initialisieren. Netterweise ließ uns der Herr der die Koffer brachte rein. Da sagen wir, dass es kein 3. Bett gab. Wir sind also wieder zurück zur Rezeption und dirt wurden die Armbänder freigeschaltet. Wir reklamierten auch das fehlende Bett. Da generell eher schlecht englisch gesprochen wird, bin ich nicht sicher wievuel verstanden wurde. Nach insgesamt 3 Beschwerden und 2 Stunden später rollre ein Mitarbeiter ein klappriges Bett mit aufgequollenem Holzrahmen rein. Es fab noch eine Wolldecke dazu. Kissen mussten eir eins vom Doppelbett nehmen, da gabs kein weiteres. So darf das in einem 5 Sterne Hotel nicht sein.
Transfer zum Flughafen ging schnell, Hotel direkt am Strand, allerdings weit weg von einem Ort o.ä.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Sabine |