- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Vorfreude war bis zur Ankunft in dieses Baustellenhotel das angeblich laut Neckermann ab Nov. 2013 Fertiggestellt sein sollte dahingeschmolzen. Wir kamen am 05.12.2013 das Hotel war 1 Tag zuvor eröffnet worden, total überfordertes Personal das innerhalb 1 Std. Wartezeit zutun hatte 4 Personen ein Zimmer zu geben. Wir hatten ein delux room gebucht für 3 Personen bekommen haben wir ein Standartzimmer mit Blick zur Baustelle...Horror denn es gibt in diesem Hotel gar keine Delux-Zimmer sondern nur im Royalton neben an aber Neckermann wirbt schön mit den Fotos vom Royalton >>> und das Memories ist ne Bruchbude. Kein Tv, kein Warmwasser da Leitung gebrochen, keine Klima, zum Frühstück , Mittags oder Abendessen mit der Bimmelbahn fahren. Zum Strand auch Toiletten aqm Strand nicht fertig da keine Türen vorhanden.. also Beschiss ohne Ende und das für 2 Wochen Erholung und 1500,00€ pro Nase. Nach etlichen Beschwerden bei der Reiseleitung aus Ungarn dann nach 3 unvergessenen Stressigen Tagen ein Erfolg zur Umbuchung in das Bavaro Princess...ab da begann unser Urlaub...dieses ist nur zu Empfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht