Die Hotelanlage und die Zimmer waren sehr schön und sauber. Auch die Grünanlage war sehr hübsch mit dem Teich. Es gibt 1 Hauptrestaurant fürs Buffet, leider in einem geschlossenen Raum (was uns enttäuschte). 1 Grillrestaurant beim Strand (offen), 1 ital. und chin. Restaurant, beide in geschlossenen Räumen. Wenig CH, viele Franzosen, sonst gemischt. Auch einheimische. 1 Bar am Beach, wo es abends aber nicht so toll ist, Stühle z. t. noch feucht vom Tag durch. Andere Bar im Hotel, sehr schön, mit Terasse und Sicht über Hotel. Leider lief sehr wenig karibische Musik. CD am Strand war zwei Wochen die gleiche, bald konnten wir die Lieder auswendig :-) Am Abend (aber nicht während der Show) war eine Sängerin, schöne spanische Lieder, aber auch dort keine karibische Musik - dies fehlte uns. Wir waren im Juni, super Wetter, in der zweiten Woche gab es mehr Gäste. Erste Woche war tip top. Einmal einen kurzen Regen, war überhaupt kein Problem. Sonst immer schön, manchmal Wolken, aber das tat gut :-) Werden wieder in dieser Zeit reisen. Meer sehr schön, keine Algen, wie wir es an anderen Strandabschnitten sahen. Waren am Strand auch fast das letzte Hotel, nur noch eines lag daneben, aber in einem sehr grossen Abstand. Vom Hotel und Strand her würden wir sofort wieder gehen, aber das Essen und der geschlossene Raum hindern uns, leider.
Zimmer gross und sauber. Hatten zwei Kings Size Betten, herrlich. Jeden Tag geputzt und frische Tücher. Da kann man nichts beanstanden.
Essen selber war schon gut, aber am Buffet kaum Auswahl, immer das selbe. Das enttäuschte uns sehr, da ich es mir von zwei anderen Hotels in Punta Cana anders gewohnt war. Essen im Grillrest. sehr gut, aber wenig Auswahl auf der Karte. Beim Chinesen schmeckte Poulet nach nichts, war sehr fad. Im Ital. sehr gut und sehr zu empfehlen!!!
Freundlich, ok. Kann nicht beanstandet werden.
Durch das Hotel in wenigen Minuten am super schönen Sandstrand. Liegen und Schirme inklusive. Mussten aber auch immer früh morgens raus, um zu reservieren, da wir sonst keinen Platz hatten (vor allem in der zweiten Woche, wo mehr Gäste kamen). Bei einem Spaziergang am Strand zu anderen Hotels sahen wir, dass unser Strand am schönsten war. Auch waren die Liegen nicht so nah aufeinander. Ausserhalb waren wir nie, daher können wir dies nicht beurteilen.
Fitnessraum fand ich nicht, gibt glaubs auch gar keinen. Aber täglich Aerobic am Strand, nur wenige kamen jedoch. Aber fand auch mit nur 1 Gast statt :-) Jedoch nur 20 min, wobei dies an der prallen Sonne auch reicht. Strand sauber, es wurde immer wieder der Abfall bzw. die leeren Becher abgeräumt. Am Pool waren wir nicht. WC sauber. Animation am Abend z. T. sehr gut, manchmal weniger. Halt je nach Show.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Irene |