Heidi (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
The new Memories Splash Punta Cana opened on December 3, 2013, welcoming guests to "celebrate the moments" at this all inclusive, family-friendly property. (Quelle Hotelier)
Dieses Hotel ist eine Katastrophe

Sehr schlecht

Das Hotel ist eine Zumutung für 4 Sterne. Muffige alte Zimmer mit stinkenen Klimaanlagen. Das Restaurant ist auch nicht gut. Zum Frühstück gibt es nur 2 verschiedene Getränke. Keine Sprite für die Kinder. Die Minibar im Zimmer bestand aus 2 Flaschen und Wasser gab es nur in Plastikbehälter wie man es bei uns als Destiliertes Wasser kennt. Wir haben uns durch die attraktiven Fotos der Außenanlage täuschen lassen. Dort hätten wir es keine 2 Wochen ausgehalten. Nach 1 Tag haben wir dann Vorort bei der Reiseleitung umgebucht in das Iberostar Punta Cana. Dort hatten wir dann das, was man sich unter 4 Sterne Vorstellt. Also wenn Ihr einen schönen Urlaub haben wollt, dann bitte nicht Grand Paradise Bavaro. Lasst euch nicht von den günstigen Preisen täuschen. Dieses Hotel ist nicht einmal die hälfte Wert. Eine Katastrophe. Wir haben gleich umgebucht.

• Sehr schlecht
  • Muffig und alt, Minibar nur 2 Flaschen und Wasser nur in großen Plastikbehältern (Destilierte Wasser bei uns abgefüllt)

• Schlecht
  • nicht ansprechendes Essen und Getränke, Atmoshäre sehr kalt und nicht sauber

• Schlecht
  • Unfreundlich, sehr schlechtes Essen und kaum Auswahl an Getränken Nicht ausreichend Handtücher, Schrank ist nur eine Betonwand Beschwerden werden auf Deutsch nicht verstanden

• Lage ist schön, aber was hat man von einer schönen Lage, wenn die Zimmer und das Essen nicht gut sind

• Schlecht

keine Unterhalten am Pool, Poolanlage mit defekten Lichtern Stromkabel hängen im Wasser

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Heidi