- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine gute Grösse und die riesige Touristenmasse kann relativ gut verteilt werden. Wenn man das Zimmer im Erdgeschoss hat, kann es vorkommen, dass man nicht zur Ruhe kommt, da der Dodo (Transport Zug-Bus) relativ laut, wie ein Traktor auch noch nachts vorbeifährt. Der Resort ist architektonisch schön und auch nicht zu hoch erbaurt. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Wir hatten nie ein wirklich sauberes Zimmer, irgendetwas wurde immer vergessen . Es wurden auch mehrmals die Böden nicht gereinigt und die allgemeine Sauberkeit war auch nicht super. Dazu kommt noch, dass wir nie genügend Dusch- und Handtücher erhalten haben. Das Essen ist ganz in Ordnung, jedoch gibts immer etwa das selbe und nach einer Woche kann man das nicht mehr sehen. Früchte gibts immer reichlich. Leider bieten sie in dem ganzen Resort nur Sprite und Cola und das zeugt auch nicht von wirklicher Abwechslung. Die Mini-Bar sollte man nicht in Anspruch nehmen, da die Preise viel zu überrissen sind. Es sollten auch jeden Tag 2 Flaschen Cola und Sprite und 1 Flasche Wasser gratis aufgefüllt werden, dies wurde bei uns aber erst nach Reklamation der Reiseleitung erledigt. Die meisten Gäste sind Franzosen und Amerikaner, dazu waren noch relativ viele Einheimische anwesend. Der Altersdurchschnitt würde ich sagen lag bei etwa 30-35 Jahren. Tip: wenn man ein besseres Zimmer haben will sollte man das Upgrade vor Ort vornehmen, den es ist viel günstiger, als wenn man das über das Reisebüro bucht.
Wie schon gesagt hatten wir eigentlich nur Probleme mit dem Zimmer. Kaputter Föhn, rieselnde Dusche, eine Klimaanlage die das Zimmer geflutet hat und sauber war es auch nie wirklich. Der Balkon war sehr schön und war auch bei schlechtem Wetter gut geschützt. Die Preise für die Minibar sind schon fast eine Frechheit (11 Dollar ein Red Bull, 6 Dollar ein Twix)....naja...Optisch war der Flachbildfernseher ein Augenschmaus, jedoch hatte es keinen Sender der nur Deutsch war, es wechselte zwischen Deutsch- Englisch und Spanisch. Dusch- und Handtücher hatten wir nie genug und einen Bademantel gab es sowieso nicht.
Das Essen war den Gegebenheiten des Landes entsprechend gut. Die Auswahl war ausreichend, jedoch gab es jeden Tag etwa das selbe. Die Themen Abende waren auch nicht so der Hit. Das Michelangelo ist empfehlenswert, denn dort gibts mal ein richtiges Stück Fleisch und ein Antipasti Buffet, dass sich sehen lassen kann. Früchte gibts auch immer reichlich und in verschidenen Variationen. Was ich echt etwas bedenklich gefunden habe, war, dass sie an jeder Bar ein Plakat mit den angebotenen Drinks aufgehängt haben, jedoch war die halbe Zeit die Hälfte nicht zu bekommen, da ihnen immer irgendeine Zutat gefehlt hat. Und die Drinks wurden aus billigen Alkoholika gemischt, sodass die Qualität etwas darunter gelitten hat.
Die Mitarbeiter sind immer freundlich. Die Hilfsbereitschaft hält sich in Grenzen. Wir hatten viele Probleme und leider wurden wir nicht ernst genommen. Wir hatten einen defekten Föhn, eine rieselnde Dusche und eine Klimaanlage, die unser Zimmer geflutet hat. Auch nach mehrmaliger Reklamation wurde der Schaden nicht behoben und wir wechselten das Zimmer. Sie haben es auch nicht für nötig empfunden, sich zu entschuldigen. Fremdsprachenkenntnisse waren an der Rezeption ausreichend. Aber in den Bars musste man zum Teil Spanisch sprechen, sonst haben sie einfach nichts verstanden und man bekam einfach das was sie gerade Lust hatten zu mixen. Auch im Buffetrestaurant wurde man wie in einer Fabrik abgefertigt, es ist auch vorgekommen, dass wir etwas zu Essen holen wollten und als wir an den Tisch zurück gekommen sind, wurde er schon wieder neu eingedeckt.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, es gibt jedoch auch Zimmer die bis zu einem Kilometer weit entfernt sind. Am Bavaro Beach ist der Sand sehr schön, weisser, weicher Sand, ohne Algen oder anderem Schmutz. An dem Strandabschnitt ca. 50km gibt es ungefähr 50 Hotels...eines nach dem anderen. Es gibt auch eine Disco die in unmittelbarer Nähe liegt, jedoch ist es relativ teuer.
Es gibt schon ein Animationsprogramm, jedoch habe ich nie davon Gebrauch gemacht und kann dies auch nicht Bewerten. Der Hotelshop hingegen ist zu meiden, den das Personal ist so unfreundlich. Es kommt kaum ein Hallo und Tschüss. Die Preise sind sowiso viel zu überrissen und unangemessen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |