Patrick (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
The new Memories Splash Punta Cana opened on December 3, 2013, welcoming guests to "celebrate the moments" at this all inclusive, family-friendly property. (Quelle Hotelier)
Ein super Urlaub in toller Atmosphäre

Das Hotel hat eine sehr gut gepflegte grosse Anlage, die jedem etwas bietet. Man hat All inclusive rund um die Uhr, es gibt immer etwas zu essen und zu trinken. Der Service ist nett und auch relativ schnell. Es stimmt das Hauptsächlich Italiener, Spanier und Franzosen da waren aber ich habe mich mit allen sehr gut verstanden und wir haben auch etwas unternommen. Ich kann allen Leuten die sich ausruhen aber auch ein wenig Spass und Unterhaltung wollen das Hotel weiter empfehlen. Man sollte aber Sonnencremé uns sonstige medizinische Dinge mitnehmen da die Sachen in den Shops meistens sehr teuer sind (Sonnencremé 20 US Dollar). Ich werde wenn ich die Möglichkeit habe nochmal in dieses Hotel fahren.

• Die Zimmer sind gross und geräumig, einfach eingerichtet aber ich geh nicht in Urlaub um mich im Zimmer aufzuhalten. Allerdings muss man sagen wenn man etwas elektronisches aus Deutschland mitnehmen möchte kann man es im Zimmer nicht nutzen da die Steckdosen nur 110 Volt haben und nicht wie in Deutschland 220 Volt. Aber das war auch das einzige, einen Fön gibt es im Bad. Ein Fernseh steht auch bereit, man empfängt aber nur ein deutsches Programm (Deutsche Welle). Alle Zimmer Verfügen über Balkon oder Terrasse. Minibar ist im Preis inklusive. Wir hatten ein Stanard Doppelzimmer gebucht und waren zufrieden.

• Gut
  • Es gibt mehrere Spezialitätenrestaurants in den man Essen kann, allerdings muss man den Platz vorher reservieren und es wird eine Kleiderordung verlangt. Das Hauptrestaurant ist gross und wird jeden Abend schön geschmückt. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema z. B. ein Abend mexikanisches Essen und den anderen Deutsches Essen, also sehr abwechslungsreich. In dem Restaurant am Strand kann man Mittagessen und Abends von 22: 00 - 02: 00 uhr. Dannach bekommt man noch in der Sportsbar Sandwich oder Chips.

• Der Check - In dauerte keine 15 Minuten und wir konnten gleich auf unser Zimmer gehen. Im Hotel wird kein Deutsch gesprochen aber mit Englisch kommt man sehr gut zurecht. Aber wenn ich ins Ausland fahre kann ich nicht erwarten das Deutsch gesprochen wird, deswegen stört mich das nicht. Der Service im Restaurant ging meistens sehr schnell und das Personal war auch freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gerreinigt, wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am weissen, grossen und kilometer langen Sandstrand. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert auch nur 30 Minuten und kostet 30 US Dollar. Wir haben soweit nicht die Hotelanlage verlassen, ich war zweimal in der Disko und das dauert auch nur 15 Minuten mit dem Taxe. Es gibt im Hotel selber auch eine Disko aber wir wollten auch mal was anderes machen. Im Hotel gibt es einmal die Woche so etwas wie ein kleiner Markt bei dem Händler ihre Sachen verkaufen möchten. Allerdins muss ich sagen das sie am Ende nervig waren das sie einen immer anquatschen und sagen das man nur schauen soll usw.. Die Preise sind sehr hoch min. 3/4 runter gehen.

Es wird jeden Tag für Unterhaltung durch das Animationsteam gesorgt. Jeden Tag ein anderes Spiel etc. Abens gibt es verschiedene Tanzshows und z. B. Karaoke Shows. Wenn man sich nicht langweilen will kann man dieses Hotel nur empfehlen da das Animationsteam spitze war. Ich kann den Eintrag vom Vorgänger nicht verstehen. Das Animationsteam geht nicht nur Franzosen und Italiener zu, wenn man sich allerdings versteckt können sie einen nicht sehen! Der Strand ist sauber und das Personal geht den ganzen Tag am Strand entlangt und sorgt dafür das er sauber bleibt. Liegestühle sind ausreichend vorhanden und Handtücher bekommt man am Strand kostenlos. Der Pool ist sehr gross und bietet eine sehr gute Atmosphäre neben dem Pool gibt es noch einen kleinen Whirlpool den man zum entspannen nutzen konnte. Internet ist auch kein Problem allerdings ein wenig teuer eine Stunde kostet 8 US Dollar. Für Kinder gibt es einen Kinderclub allerdings kann ich dazu nicht viel sagen da er für uns nicht interessant war.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2006
    Vorname:Patrick