Stefan (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
The new Memories Splash Punta Cana opened on December 3, 2013, welcoming guests to "celebrate the moments" at this all inclusive, family-friendly property. (Quelle Hotelier)
Erholung pur

Wie bereits ausfürlich beschrieben, besteht das hotel aus 2 Hotels. Der "Club" und das "Gand Paradise"..WQir Waren im Club Untergebracht. Rezeption war Freundlich und sprach sogar etwas Deutsch. Mit Englisch ist alles no problem. Wir hatten jeder ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Safe=40 Euro für 2 Wochen...sollte man machen. Zimmer sind ok und geräumig (hatten sogar Flachbildschirm..ein deutsches Progeramm DW-TV), Bad sauber, Toilette auch. Der ganze Komplex ist etwas hellhörig...ansonsten wie bei anderen Bewertungen beschrieben Alle in Allem ein super Urlaub. Wir hatten 2 Wochen herrliches Wetter...nur am vorletzten Tag hats mal geregnet...Wir haben für 2 Wochen ab Frankfurt im Einzelzimmer 931,- über Alltours bezahlt. Ein absolutes Schnäppchen...ich kann jedem nur empfehlen hier bei Holidaycheck TÄGLICH die Preise zu beobachten...variieren sehr stark (bis zu 300 Euro am Tag)...Reiseapotheke nicht vergessen..Tabletten vot Ort unbezahlbar...Reiseverischerung immer zu empfehlen (kostet 10 euro im jahr)...Souvenirs sind sehr teuer...

• Gut
  • Die Anlage ist echt riesig. Zu unserer Zeit hatten wir ne Belegung von schätzungsweise 70%, durch die Größe der Anlage hatte man aber nie das Gefühl, dass die Anlage überfüllt sei. Es waren etwa 60%Franzosen, 20% Kanadier/USA, 10% Deutsch der Rest Russen/Dominikaner usw. anwesend. Telefonieren mit dem handy nach Deustchland 2, 30 die Minute (e+) vom Zimmer habe ich es aus Angst vor einem finanziellen Desaster nicht probiert. Adapter (110 Volt) nicht vergessen Kostet in der Anlage 3 Dollar. Hierbei sein erwähnt, dass man besser NICHTS zu Hause vergisst...ansonsten gibts für "ne Handvoll Dollar" fast alles zu kaufen...Beispiel: Tüte Gummibärchen 50 gramm 5 Dollar!! Autsch...

• Es gibt praktisch 24 Stunden etwas zu Essen und zu Trinken. Wir haben in den 14 Tagen nur einmal im Hauptrestaurant gegessen. Da gab es dann z. b Muscheln, Tintenfisch, Shrimps, panierte Wiener Schnitzel, Pasta in allen Variatioenen frisch aus der Pfanne, weitere Fleischsorten (gerillt oder als Braten),Dominikanische Gerichte, allerelei Beilagen von Pommes bis Reis, Gemüse usw. bis zum Kuchen oder Eis. Wie gesagt, wir waren ständig in den Spezi-Restaurants Essen. Fisch und Dominikaner hat uns nicht so gefallen. Dafür sind wir dann zwischen Italiener, Steakhouse und internationalen Spezialitäten gependelt. Kurzer Auszug: Lammrücken, Lobsterfilet, Rinderfilet, Rindersteak, Schweinefilet, Wachteln...fast wie daheim??? Wenn man so manchen Tourist (meist aus dem östlichen Teil Deutschlands so nörgeln hört, würde ich mal gerne bei denen zu Hause in den Kühlschrank schauen...ich sag nur Bananen) Leute...öffnet doch mal eure Augen!!! Getränke gabs alles was das Herz begehrt...leckere Cocktails mit oder ohne "Vitamin", Softdrinks und auch das Presidente Bier ist echt lecker... Hygiene war ok. Tische/Gläser/Geschirr sauber, keine Katzen oder Vögel. Trinkgeld wird gerne genommen (wie überall) Ohne wird man aber genauso gut bedient...(nicht etwa wie in Tunesien)

• Zimmer waren sehr ordentlich gemacht. Es gab täglich einen Reinigung mit Handtuch und Bettwäschewechsel. Die Kellner waren superfreundlch und immer gut gelaunt. Hierbei sei mal erwähnt, dass so mancher Urlauber mal morgens in den Spiegel schauen und sich selbst prüfen sollte mit welcher grimmiger Miene er denn rumläuft. Soll heissen: ein Lächeln öffnet so manche Türen! An den Bars war immer Superstimmung. Die Kellner boten fast täglich den Gästen ihre "Show" beim mischen der Cocktails.

• Transfer 40 Minuten...Das Hotel liegt ehrlich gesagt"am Ar*** der Welt. Wenn man etwas unternehmen möchte, wird man gnadenlos abgezockt. Der Taxifahrer verlangt für 14 km stolze 25 Dollar (wie hoch ist das Bruttosozialprodukt und das Durchschnittseinkommen in der Dom. Rep. ??)...einfach...der Rückweg ist dann vermutlich Verhandlungssache...Ausflüge ab 99 Dollar p. P...naja...wer was vom Land sehen will, sollte das in seine Reisekasse mit einkalkulieren...wir haben uns auf reinen Bade/Relaxurlaub eingerichtet. Der Club liegt etwas 600 Meter Luftlinie vom Strand entfernt. Eine blaue Bimmelbahn fährt ständig durch die Anlage und bringt einen von A nach B. Zu Fuss sind es ca. 8 Minuten ..geht auch noch..

Animation ist freundlch aber nicht aufdringlich. Ein "no thanks" wird lächelnd akzeptiert. Am Stand wird ständig Beachvolleyball gespielt. Wir haben Tennis gespielt. Die Anlage hat 4 Platze..2 Beton (aua) und zwei mit Granulat (sehr schön) Es gibt eine ganze Menge von Pools aber immer ausreichend Liegen (auch im schatten) Der Stzrand ist echt der Hammer...sauber, fast weiss...dazu grün schimmernedes Meer..herrrlich...auch hier immer genügend Liegen und Sonnenschutz.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2008