Nicole (36-40)
Alleinreisend • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
The new Memories Splash Punta Cana opened on December 3, 2013, welcoming guests to "celebrate the moments" at this all inclusive, family-friendly property. (Quelle Hotelier)
Es hat sich mal wieder gelohnt

Das Hotel verfügt über eine Anlage mit mehrern Häusern von 1-6 mit jeweils 3 Etagen. Teilweise Meerblick, oder Blick zum Pool. Besonders schön fand ich die Pianobar im Haupthaus. Vom Essen und Trinken her war es top. Bei Magen-Darm Problemen einen La Bomba bestellen. Am besten Nase zuhalten und runter damit. Danach geht es wirklich wieder. Deutsche Urlauber sind eher weniger dort. Am meisten Canadier, Franzosen, Östreicher, War zum zweitenmal in der Dom. Rep.. Tolles 4 Sterne Hotel ist das Occ. Allegro. Wiegesagt im Mai ist nicht so viel los, von daher sehr wirklich angenehm. Nicht vergessen 10 US-Dollar Einreisegebühr. Ausreisegebühr von 20 US-Dollar hängt von der Fluggesellschafft ab. Condor und LTU zB. inklusive. Wenn es geht nicht mit dem Handy telefonieren, ist viel zu teuer. Dann lieber ne email schreiben. Nicht vergessen zu handeln....da geht ncoh was. Manchmal bezahlt man ein drittel von dem Preis. Macht auch Spaß zu feilschen. SCHÖNEN URLAUB!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren wirklich riesig, wie gesagt, ich kam mir verloren vor. Das Bad war eher nicht so der Knüller, aber ich halte mich ja im Urlaub nicht hauptsächlich dort auf, von daher nicht so wichtig. Sauber war es ja. Handtücher wurden ständig gewechselt. Die Flure sind wirklich sehr hellhörig. Das Zimmer wird mit einer Karte geöffnet. Manche Türen klemmen ein wenig, sodaß es ziemlich laut ist, wenn sie geschlossen werden. Stromadapter nicht vergessen, kostet dort an der Rezeption dreifach so viel wie hier.

• Gut
  • Verschiedene Themenrestaurants kann man gegen Gutscheine besuchen (Reservierung erforderlich) Zu den Hauptmahlzeiten gibt es das Buffetresaurant. Die Speisen sind sehr dekorativ aufgebaut. Geschmeckt hat es auch so wie es aussah, nämlich sehr gut. Nur wenn man etwas später zum Essen gekommen ist, sah es sehr abgegrast aus. Lustig fand ich auch, daß man stänfig Wasser eingeschenkt bekommen hat. Das mit dem Getränkeservice hat prima geklappt. Alle sehr freundlich und überhaupt nicht genervt, so wie manche es beschrieben haben. Die Tische wurden immer wieder neu eingedeckt. Jeden Tag gab es Themenbuffet zB. italienisch, spanisch, amerikanisch,....Klar gibt es schönere Restaurants, Bahnhofshalle haben manche Kritiker geschrieben, jain,... mich hat es nicht gestört und fand es ganz o. k. Trinkgelder nur wenn man will, es wird nicht erwartet, aber jeder freut sich natürlich darüber.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kann man sich gut helfen. Wer allerdings nur deutsch spricht, hat es schon schwerer. Das Zimmer war immer top sauber. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit zwei riesigen Betten. Kam mir echt verloren vor. Allerdings muß ich auch mal meckern, denn die Chicas im Shop des Hotels waren sowas von unfreundlich, das verdient vier Sterne. Im Shop des Nachbarhotels kommt man allerdings wunderbar zurecht.

• Das Hotel liegt optimal am schönen, weißen, sauberen Strand. Es wird sehr viel Wert darauf gelegt, daß der Strand sauber ist. Einkaufsmöglichkeit gibt es, wenn man den Shuttlebus zum Club nimmt. Ausflugmöglichkeiten gibt es auch zu genüge, besser vorher informieren, was sich wirklich lohnt. Preisvergleich zwischen verschiedenen Anbieter kann so manchen Dollar sparen!!!

Das Sportangebot habe ich persönlich nicht genutzt, aber es gibt ausreichend Aktivitäten. Die Abendshows waren eigentlich auch ganz gut, obwohl ich schon bessere gesehen habe. Wer ein Laptop hat und Internet nutzten möchte, lieber mitnehmen. Im Zimmer ist ein kostenloser Anschluß. Sonst kostet eine halbe Stunde in der Sportsbar 6 US-Dollar, oder eine Stunde 8 US-Dollar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007