Holger (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
The new Memories Splash Punta Cana opened on December 3, 2013, welcoming guests to "celebrate the moments" at this all inclusive, family-friendly property. (Quelle Hotelier)
Geiler Urlaub trotz Hurricane Jeann

Schön angelegtes Hotel mit schönem Strand super geilen Wellen schauckle jetzt noch in meinem Bett Zimmer ist in Ordnung bis auf Klima kam nur ein lauhes lüftchen raus essen und trinken gab es reichlich obwohl in der zeit wo wir waren der hurricane jeann tobte.Alle nationalitäten vorhanden amis italiener kanadische polen deutsche die meistens am meckern sind usw. konnten leider keinen Ausflug machen da hurricane jeann gleich in der nacht unserer ankunft gewütet hat.

• Zimmer war geräumig und sauber nur das muffeln war ein bischen unangenehm muß wohl an dem tropischem klima liegen klimaanlage funktionierte nicht so richtig aber gibt schlimmeres sonst alles in ordnung zimmermädchen gab sich auch immer mühe was will man mehr?

• Gut
  • abwechslungsreich sauber gab immer was zu futtern und trinken sogar für mich obwohl ich ziemlich wählerisch bin.

• Gut
  • zu 95 % netter servive bedienung war immer flott auch ohne trinkgeld muß halt ordentlich umgehen mit den leuten sind ja schließlich auch menschen

• strand nur ein steinwurf entfernt vom hotel hatten ungefähr 1,0 stunde fahrtzeit vom flughafen sieht man wenigstens ein bischen von der insel

• Gut

pool war schön angelegt nur mir persönlich ein bischen zu warm animation war vorhanden wurde aber von uns nicht genutzt es wurde einem nie langweilig

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Holger