Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gepflegte Anlage mit lärmenden Zimmern und enttäuschender Küche.

Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Zum Strand sind es 10min zu Fuss oder man fährt mit dem kleinen Bähnchen. Es gibt mehrere Pools! Wir haben ein Upgrade im Hotel auf den Diamond Club gebucht, so hatte man einige Besserung ( anderer Strandabschnitt, Zugang zu mehr Restaurants auf dem Gelände! Usw) Wir hatten Probleme im Zimmer mit der Tür zum WC, diese ließ sich nicht schließen. Zimmer war ungünstig zu der Bühne gelegen, wo es am Abendimmer sehr laut war. Haben alles bemängelt, an der Rezeption, bei unserem Butler auch! Wir wollten das Zimmer wechseln,aber es hat eine Woche gedauert und auch nur mit Hilfe der Reiseleitung! Das Essen am Buffet war gut, in den verschiedenen Restaurants entsprach in keinem Fall dem was man erwartet! Das Personal war sehr freundlich und lustig

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Man kann über eine App sich einen Tisch in den verschiedenen Restaurants buchen, da braucht man Glück und immer 1-2 Tage Vorlauf! Das Essen entspricht nicht dem was man erwartet wenn man Zum Beispiel asiatisch Essen möchte

Preis-Leistung