- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand von Uverto Alto und nicht Bavaro wie die meisten Reiseveranstalter es nennen,mit leider wenigen Palmen.Der Strand ist eine Müllkippe,man tritt alle 5 Meter auf Zigarettenkippen und Plastikbecher die selten eingesammelt werden.Am Strand sind genug Liegen und Schirme für jeden Gast.Achtung,das Hotel besteht aus 2 Hotels.Das Club Hotel ist nicht am Strand,man kann nur mit dem Hoteleigenen Bummelzug von dort ins Grand Paradise Beach gelangen.Das Personal wirkt in der ganzen Anlage gelangweilt und ist nicht sehr freundlich.Die Zimmer werden nur zweckmäßig gereinigt.Empfehlenswert ist Haus 2.Das ist direkt am Strand.Wir hatten Zimmer 2220 mit direktem Pool und Strandblick. Lieber 500 Euro mehr ausgeben und ein 5 Sterne Hotel buchen.Wir waren im Nachbarhotel,das Majestic Colonial.War sehr gepflegt und auch gegrüßt wurde man dort vom herumlaufenden Personal was wir im Grand Paradise nicht einmal gesehen hatten.Das Grand Paradise hat meines erachtens nur 3 Sterne verdient.
Der Mietsafe in den Zimmern ist überteuert.Kostet 20 Dollar pro Woche.Zimmer für 4 Personen viel zu klein.Kein Schrank vorhanden nur eine Kleiderstange und 2 Regale,ausreichend für eine Person.Das Badezimmer ist viel zu dunkel.Rasieren ist dort unmöglich.Die Balkontür lässt sich sehr schwer öffnen.Der Rahmen ist total verzogen.Die Zimmer sind sehr hellhörig.Man hört Gäste im anderen Stockwerk reden.Das einzig gute an dem Zimmer war der Ausblick auf das Meer.
Ich weiß das man in einem anderen Land kein deutsches Essen bekommt,doch was wir hier vorgefunden hatten war das allerletzte.Das Restaurant,das wie eine Großkantine aussieht ist zudem auch viel zu dunkel.Man kann nicht sehen was auf dem Teller liegt.Aber das ist wohl auch so bedacht.Das Publikum ist sehr gemischt,viele Jugendliche,Spanier und Franzosen die sich in den Restaurants nicht benommen hatten.Pommes sind nicht durch und auf den Hähnchen ist kein Gewürz,einfach weiss.Das Buffet war immer durchwühlt und nachgefüllt wurde auch nur im Stundentakt.Kellner bringen manchmal etwas zu trinken,aber leider erst dann wenn man schon aufgegessen hatte.Lieber selber an die Bar gehen.Und voralldem genau hinsehen.Hygiene in dem Hauptrestaurant ist hier ganz klein geschrieben.
Das Personal an den Bars und im Hauptrestaurant ( eher eine Bahnhofskantine )sind nicht sehr hilfsbereit.Hinschauen wenn man ein Glas eingeschenkt bekommt.An der Bar im Restaurant werden halbausgetrunkene Gläser einfach ausgekippt und neu befüllt.Man brauch einen guten Magen.Auch das Besteck und die Teller sehen aus als wären sie nur mit kalt Wasser ausgespült.Überall Ränder und Flecke.Das Personal spricht nicht deutsch,nur Wie gehts.Der Check-In war eine Katastrophe.Ich hatte ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht und sollte ein Zimmer im "Club Hotel"das nicht am Strand liegt bekommen,obwohl ich es bezahlt hatte.Da kaum deutsch gesprochen wurde muß man als Gast ein bischen lauter werden,damit man das bekommt was einem zusteht.
Zum Hotel beträgt die Transferzeit ca.eine halbe Stunde mit dem Taxi.Wir sind mit dem Taxi gefahren,kostet nur 30 US-Dollar und die Taxen sind mit Klima ausgestattet.Neben dem Grand Paradise ist zur linken Seite das Majestic Colonial und rechts kommt nur noch das Breezes.Zu den letzten beiden Hotels kann man nicht zu Fuß gehen,da nach ca. 3 KM ein Aufpasser steht und die Gäste zurück bittet,da hinter diesem Bereich "Banditos" seien sollen.
Der Pool ( 2 im Hauptgebäude ) sind ansprechend. Der Pool mit der Swim-up Bar ist leider im Nachbarhotel.Leider ist in dieser Anlage auch All Inklusive in der Discothek.Das bedeutet das jeden Abend dort bis 2 Uhr getrunken wird und anschließend in der Sportbar weitergemacht wird.Denn dort ist 24 Std.All Inklusive.Jede Nacht von 2-6 Uhr haben wir gröllende Jugendliche durch die Anlage auf den Weg zu ihren Zimmern gehört.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Dirk |