Timo und Kathi (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3 Wochen • Strand
Gutes Hotel, aber keine 4,5 Sterne

Wir hatten hohe Erwartungen an das Hotel da es mit 4,5 Sternen ausgeschrieben ist und wurden leider etwas enttäuscht. Aber erst einmal die positiven Dinge: + Schöner und weitläufiger Strand + Die Putzfrau war Nett und hat sich jeden Tag mühe gegeben unser Zimmer zu reinigen, auch wenn sie persönlcihe Dinge umgeäumt hat. +Die Cocktails an den Bars waren überwiegend gut und lecker. +Das Essen und der Service in den Spezialitätenrestaurants war lecker und abwechslungsreich +Der Service am Pool und Strand war sehr bemüht +Die Rutschen im Wassrepark sind vielfältig auch wenn man bei einigen jeden Übergang der einzelenen Elemente am Rücken spürt. Nun das Negative: -Die Zimmer waren sehr hellhörig, somit hat man alles mitbekommen, was im Nachbarzimmer und im Flur passiert -Das Essen im Buffetrestaurant war meistens nur noch lauwarm und durchgebraten, es hat auch etwas an Abwechselung gefehlt -Der Service im Buffet war meistens nicht so ganz bei der Sache. Es wurden Getränke vergessen oder schon gar nicht danach gefragt. Tische wurden nicht richtig abgeräumt oder neu gedeckt. -Es gibt keinen Aufzug in den einzelnen Zimmerblöcken. Wir haben oft beobachtet, wie Leute mit Kindern ihren Kinderwagen im Erdgeschoss stehengelassen haben und dann in den 2. oder 3. Stock gelaufen sind. -Das Personal besteht förmlich darauf Trinkgeld zu bekommen. Man wird teilweise nicht mehr sofort bedient, wenn man zuvor kein Trinkgeld gegeben hat. -Die Sonnenliegen am Strandabschnitt für das Royalton Splash sind zu wenig. Man musste entweder warten oder sich zu 2 eine Liege teilen. - das Royalton Splash liegt nicht dirket am Strand. Man muss durch die Partner Hotelanlage laufen oder den Shuttelservice nehmen, um an den Strand zu gelangen Insgesamt kann man das Hotel buchen, wenn man seine Erwartungen an ein 4,5 Sterne Hotel nicht hoch setzt. Da es allerdings mit 4,5 Sternen ausgeschrieben ist und die Erwartungen dementsprechend sind, würden wir es kein zweites Mal buchen.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
Vorname:Timo und Kathi