- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Horror hat einen Namen!! Am ersten Tag das Bett unter meiner Partnerin zusammen gebrochen. Wäre ja verständlich wenn Sie 120 KG hätte, sie wiegt allerdings weniger als die Hälfte. Nach dem Umzig ins neue Zimmer, hat man doch glatt vergessen uns ins Housekeeping aufzunehmen, die logische Konsequenz, der erste Wäschewechsel fand nach drei Tagen statt. obwohl wir uns dreimal an der Rezeption zu diesem Thema gemeldet haben. Das Wort Service haben Sie bei diesem Hotel wohl noch nicht ins spanische übersetzt, denn im Buffetrestaurant holt man sich am besten die Getränke selbst, denn dann stellt man sicher, dass man zum Essen auch Getränke hat. Da hilft auch Trinkgeld nichts! Tägliche Schlangen vor den einzelnen Restaurants sind normal und dann werden die Tische auch nahezu immer doppelt vergeben. Bei uns kam dies in 14 Tagen zehn mal vor, obwohl die Plätze zugewiesen werden. Noch zu erwähnen ist, dass man für W-Lan für 7 Tage 60 $ zahlt. Das Kliente ist sehr osteuropäischer Natur, was dazu führt, dass man sehr häufig auf russisch durch das Personal begrüßt wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut