Der Strand dieser war ein Traum. Diese Hotel ist sowohl für Familien als auch Paare sowie alle andere zu empfehlen wirklich mit Ausnahmen zu empfehlen.
Die Zimmer sind recht in die Jahre gekommen eine Renovierung dringend nötig. Der Minibar wurde ständig gefüllt was sehr gut war. Das Mobiliar leider Altbacken nicht zufriedenstellend. Ich finde es schade im Zeitalters des Internets, der Medien und Technik das es nicht Möglich ist Deutsche Sender im Fernseher anzubieten. Es gab ein Kaffeeautomat so wie Teesortiment das war sehr gut leider hatte es kein Löffel zum Kaffee rühren so wie Kaffeerahm/Pulver, Kaffee schwarz geht gar nicht leider. Also Zimmer hohes Potential.
Die Speisen wiederholten sich wirklich jeden Tag. Es gab jeden Tag Frühstück, Mittagessen, Abendessen jeden Tag das gleich die Auswahl war jedoch in Ordnung. Was ich aber sehr mager und nicht auch kooperativ finde das zu wenig Poulet und Truthahn angeboten wurde. Wir als nicht Schweinefleischesser hatten damit wirklich überhaupt kein Auswahl an Fleisch schade. Das habe ich an den Restaurant Manger weitergegeben leider ohne Erfolg. Vor allem am Morgenbuffet wäre ideal eine Poulet oder Truthahnwurst nicht schlecht gewesen. Was ich toll finde war die Auswahl an frischen Früchte. Vor allem unsere Lieblingsfrucht Passionsfrucht gab es zu Genüge Top.
Das Personal war mit Ausnahmen sehr freundlich. Was ich gut finde ist das es im Hauptrestaurant der Platz zugewiesen wird und man nicht lange suchen muss das finde ich eine gute Idee. An der Sands ( Beach ) Bar wurde man bedient jedoch hier stark auf Trinkgeld angewiesen wenn man kein Trinkgeld gab dann wurde man oft ignoriert was ich zum teil eine Frechheit finde vor allem ein kleiner Mitarbeiter den Namen weiss ich nicht lief mehrmals an mich vorbei obwohl ich am Warten war bediente der mich provokativ nicht. Aber eben Ausnahmen die meisten waren wirklich sehr freundlich.
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt was sehr angenehm ist nach einem 10 Stunden Flug. Die Umgebung halt Karibisch nicht besonderes. Die Gartenlandschaft ist in diesem Hotel faszinierend. Strand etwas weit Beförderungsmöglichkeiten aber vorhanden daher kein Problem.
Nicht genutzt, bei so einem schönen Strand/Meer wäre schade die Zeit anderweitig zu verlieren.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Ardian |