- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
...ja - wenn das Hotel nicht überbucht gewesen wäre - hätten wir einen Tag mehr "Erholung" gehabt... (waren eine Nacht in einem anderen Hotel "Breezes"-Bunker) So fings an... Im großen und ganzen konnten wir den Urlaub dann so stehen lassen! Erholungsfaktor war auf jedenfall da > Der Strand ,Sand und das Meer einfach herrlich >DOM- Rep. eben!!! Fast täglich waren die Handtücher vom Bad weg >schon um ca. 9 Uhr >sind aber meistens rechtzeitig zum Duschen wieder da gewesen (ca 17 Uhr). TJA- das Sprechen fremder Sprachen ist den Touris möglich >egal wie >aber das Personal im Hauptrestaurant v.a. ... wie schon des öfteren genannt... ließ wirklich zu wünschen übrig - schade... (wenn man bedenkt, dass die Dominikaner ENGLISCH in der Schule lernen??!!) Der Service im Hauptrestaurant war nicht der HIT >mussten uns oft die Getränke selbst holen, weil das Personal wie "geistig umnachtet" an uns vorbeiging - um den "Sponsoren" ihrerseits die (!) halbe Tasse Kaffee nachzufüllen... dementsprechend freundlich oder aufmerksam wurden die ("dollarschweren") Gäste also bedient... Somit fehlte leider gänzlich dieser "Karibikflair", bzw. die Art, die lockere Lebenseinstellung der dominikanischen Bevölkerung... als wir ins Landesinnere fuhren >da bemerkte man sofort wieder die ungezwungene Lebensfreude dieser Menschen! *Schön wars trotzdem - wir haben das Beste daraus gemacht*
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut