Bernd und Petra (41-45)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
The new Memories Splash Punta Cana opened on December 3, 2013, welcoming guests to "celebrate the moments" at this all inclusive, family-friendly property. (Quelle Hotelier)
Schöne Anlage mit nächtlichen Einschränkungen

Gut

sehr schöne und saubere Hotelanlage, die Zimmer im Club sind wie im Prospekt, geräumig mit Klima, Balkon und TV.. Das Bad ist zweckmäßig, Spuren des hohen Salzgehaltes sind überzall zu sehen. Das Personal ist jeden Tag mit anderen Ausbesserarbeiten beschäftigt. Die Anlage selber wird ständig mit netten Gebäuden erweitert. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, mit einem Dollar ab und an extra natürlich, wie überall noch, freundlicher. die beste Reisezeit ist unerer Meinung nach im April, ab Mai kommen mehr Regentage dazu. Wenn es mal regnet dann regnet es Bindfäden. eine kleine Reiseapotheke ist nicht verkehrt. Ganz viel After sun Lotion und Sonnencreme mit mind. 30 Faktor ist ein muss. Mann bekomt auch ohne Sonne einen Sonnenbrand den man nicht Unterschätzen sollte. Ich habe zwei mal vom Hdy nach Deutschland telefoniert. Dies hat mich 18, 00€ gekostet.

• Gut
  • es kann schon mal sein das der Strom weg ist oder das Wasser, heisses Wasser hat man am besten vor 4 Uhr mittags. Wenn dann mal alle im Zimmer zum duschen sind, kann es schon mal nur kaltes Wasser geben. Leider ist mit einer ruhigen Nacht dort nicht zu rechnen. Also nur was für Leute die einen gesunden schlaf haben oder bis 3 Uhr in der Nach aktiv sind oder auch feiern gehen. Meist sind es Kanadier oder Amis die man lautstark hört. Das wechseln der Handtücher war nie ein Problem. Den Schlüssel für den Save muss man an der Rezeption holen, kostet die Woche 20, 00 Dollar. Auch die Fernbedienung für den TV lassen die sich extra bezahlen, keine Ahnung was die kostet. Geräusche aus dem Nachbarzimmer haben wir nicht gehört, nur die Türen vom Flur hört man ab und an. Gegen Ungeziefer wird Wöchentlich das Zimmer gereinigt. Wir habenn nicht eine Spinne im Zimmer oder auf dem Flur gesehen.

• Es giebt zwei Bueffet Restaurants und 5 a la Cart. In den a la Cart muss man sich rechtzeitig Anmelden (mit Wartezeit da lange Schlande an der Reserviertung), man kann leider bei einer Reservierung nur 2 Restaurants buchen. Für das dritte muss man am nächsten Tag nochmal anstehen. 3 Stück pro Woche sind möglich. Wir waren im Grill und beim Italiener. Der Grill war unserer Meinung nicht so gut, der Italiener besser. Aber das sollte jeder für sich entscheiden. Die Restaurants sind alle sehr sauber, wird ständig gereinigt vom Personal, bei abräumen der Teller kann es schon mal ein wenig länger daueren. Je nachdem wie viel Leute da sind und wie gut gelaunt das Personal ist. Das Buffet wechselt Täglich, wobei sich das dann in der zweiten Woche natürlich dann wiederholt. Wer nichts zu essen findet, dem ist nicht zu helfen. Es ist immer für jeden Geschmack was zu haben. Auch in dem Restaurant am Strand wo es auch Mittag was zu essen gibt.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, einen Dollar extra kann schon mal mehr freundlichkeit erzeugen, was nicht heisst das man sonst nicht freundlich behandelt wird. Mit Englisch kommt man dort weiter, Deutsch ist ein Problem. Wer Spanisch kann hat natürlich die besten Karten. Die Zimmerreinigung war jeden Tag ok. Der Kühlschrank wurde gefüllt und auf Anfrag in Englisch bekommt man auch Diät Getränke.

• Gut
  • Die fahrt dauert ca. 45 min bis zum Hotel über Strassen die bei uns nicht mal als Feldwege so aussehen. Schlaglöcher und Schweller bis zum abwinken. Verkehrsregeln? was ist das? Das Hotel liegt direkt am Strand an dem auch Liegen zur verfügung stehen. Schattenplätze sind leider etwas zu wenig vorhanden. Die Mittagsonne sollte man unbedingt meiden!!! Auch dort ist leider üblich seine Liege mit einem Handtuch so früh wie möglich zu reservieren. Am besten vor Sonneaufgang schon, d. h. vor 6. 00 Uhr. Es werden genug Ausflüge angeboten. Wir können Land und Leute empfehlen, bekommte iniges Wissen vermittelt und sieht was von der Landschaft. Samoa kennen wir nur vom erzählen...da sind die Meinungen doch sehr veschieden.

• Gut

Sport haben wir nicht ausprobiert, man kann sich auch am Strand für 40, 00Dollar massieren lassen. Tagsüber sind am Pool immer irgendwelche Animationen. Dioe Abendshow haben wir nur gehört, nicht gesehen. Das Pool ist nur leicht geclort, was der Haut zu gute kommt. Wie schon gesagt Liegen und Sonnenschirme früh reservieren sonst hat man Pech. Sanitären Anlagen an Pool und Strand werden ständig gereinigt. Nur früh morgens sollte man warten bis das Persona in gange gekommen ist und die erste Reinigung hinter sich hat.

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Bernd und Petra