Szari (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
The new Memories Splash Punta Cana opened on December 3, 2013, welcoming guests to "celebrate the moments" at this all inclusive, family-friendly property. (Quelle Hotelier)
Schöner Urlaub in unserer Preisklasse

Für das was wir bezahlt haben vollkommen ok das nächste mal würde ich aber einen Stern mehr nehmen und das Geld investieren Nie vergessen das es sich um ein dritte Welt Land handelt und das der Flug hierher so Teuer ist das für das Hotel ca. 25 Euro für die Nacht übrigbleiben.... Aber DomRep sofort wieder

• Das Zimmer ist nicht das was wir uns vorgestellt hatten, aber war immer sauber. Also wer nicht alzu großen WErt auf Luxus legt kann dort beruhigt wohnen.

• Hier findet jeder etwas... und wer Fisch mag ist hier genau an der richtigen Adresse. Das Buffet ist so reichhaltig das man alleine vom Frühstück satt wird. Also hier muss keiner hungern und alle Lebensmittel lassen sich auch ohne Probleme genießen

• Gut
  • Im Restaurant waren alle immer aufmerksam und haben bei jedem getrankenen Schluck sofort nachgeschenkt. Wenns nicht umbringt das er mal sein Bier im Weinglas bekommt hat auch hier keine Probleme.

• Nehmt euch ein Superior Zimmer wir waren ganz unten am Meer mit Meerblick für nciht viel mehr Geld und die anderen Zimmer sind teilweise schon viel zum laufen. Ausflugsmöglichkeiten soweit das Auge reicht

Animation rund um die Uhr aber nicht aufdringlich. Über den Pool kann ich nicht viel sagen, weil wer braucht bei so nem Meer noch den Pool

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Szari