Die Anlage hat uns sehr gut gefallen und wir würden auch jeder Zeit wieder hinfahren, aber wir wollen natürlich auch noch andere Hotels sehen !! Die Bilder die hier so Online gestellt wurden können wir nicht nachvollziehen, also wir mussten natürlich feststellen das einiges gerade erst wieder neu aufgebaut wurde, so wie die Beleuchtung der Gehwege und auch die Lampen im Badezimmer wurden neu gemacht ist uns auch gleich aufgefallen als wir rein kam sah alles gleich viel Freundlicher aus ! Die Hotelanlage ist recht groß aber es gibt in der DomRep noch viel größere Anlagen .. Der Pool ist auf jeden fall sehr groß aber warum in den Pool wenn man den ganzen Tag im Atlantik Baden kann !!! Das Wasser ist da echt der Hammer man braucht auch nicht weit weg vom Strand und man sieht ein paar Fische aber auf jeden fall ist das nicht so das Paradies für Taucher ! Lohnt sich meiner Meinung nach nicht so ! Was den Zustand der Zimmer angeht also unser Zimmer war super... Das All Inklusive nutzt man meiner Meinung nach nicht mal ganz aus weil es auch sehr schnell Dunkel wird ... aber man ist am Abend auch schon total fertig, die schon da waren wissen ja wie das ist! Man kann alles an Sportgeräten Benutzen jedoch immer 1 Std. Wie Schnorchel Ausrüstung einen Katamaran, ein Windsurfbrett, Tischtennis, Volleyball, Federball, uvm. Zur Nationalität !!!! in % Franzosen 45% einheimische 15% Amis 10% Der Rest Deutsche und Europäer halt !! Die haben auch ihren eigenen Club da LOOKI nennt der sich !! Kinderfreundlich !! Also da wir keine haben können wir das nicht genau sagen, sie haben auf jeden fall einen Kinderclub aber gegenüber anderen Hotels denke ich ist dieser nicht so gut !!! Aber wie gesagt dazu können wir nichts sagen Telekosten gingen man kann durchaus mal zuhause über Orange tell oder so anrufen aber vom Zimmertelefon rate ich selbst immer ab !!! Reisemedizin !!!! Starken Sonnencreme am Besten 50+ Alles gegen Diaröh ( Durchfall) Schmerztabletten, Mückenzeug !!! Dann aber gutes wir hatten ein billiges das hat nichts gebracht ! Mücken kommen erst bei Regen raus vorher braucht man dieses wirklich nicht !! Ameisen sind da recht schlimm, aber da kann man nichts machen nehmt noch ein wenig Filistielgel mit und auf jeden fall was gegen Juckreiz !!! Achso wir waren ja zur Hurricane Zeit da aber wir hatten nur drei mal am Tage wirklich scheiss Wetter meistens kam nachst Regen runter .. ( 11 Regentage ) sollten das in diesem Monat sein !! (Lach) P.S:Bei fragen schreibt mich einfach an
Super Toll zwei Doppelbetten wie es halt üblich ist in den Amerikanischen Ländern !!! Balkon hat man auch oder wenn man untern Wohnt eine Terrasse... Badewanne ist vorhanden Föhn auch Handtücher wenn man sie in die Wanne wirft werden jeden Tag gewechselt !!! Bettzeug einmal die Woche finde ich halt selten aber ist eben so !!! Hellhörig ist es wohl aber ist halt so !! Man sollte sich auf jeden fall einen Spannungswandler mitnehmen ist keiner vor ort !!!! Oder man kauft sich einen Transformator für 10 US Dollar... Fernbedienung gibt es an der Rezeption ! Lage der Zimmer ich stelle wenn ich mal Zeit habe den Hotelplan Online also geduld !!!
Es gab viele, und man konnte rund um die Uhr was Essen !! Wenn man Ausflüge gemacht hat war selbst vor dem Hauptrestaurant ein kleiner Tisch mit ein wenig Gebäck und ein paar Brötchen die man sich schmieren konnte also rund um die Uhr eigentlich Versorgt. Bis glaube ich 2 Uhr Morgens gab es im La Cana Grill Pommes Hänschen, Salat, Pizza und noch andere Sachen also wie gesagt man Verhungert da schon nicht ! Ich will hier auch gar nicht so viel schreiben da ich einiges schon an anderen Stellen erwähnt habe. Das Essen war gut man sollte auch hier hin und wieder ein kleines Trinkgeld springen lassen und einfach nur Nett sein, dann klappt das auch alles mit denn Kellnern . Das Buffet ist echt immer sehr ordentlich und auch Reichlich und man bekommt schon mal das ein oder andere leckere auf den Teller … Viel Fisch halt aber auch Kartoffeln und Reis, der sehr Lecker ist. Aber ist halt alles Geschmackssache also mehr brauche ich nicht über das Essen zu schreiben ! Preise: All Inklusive eben !!! Aber wirklich !!! Trinken: Pina Colada und mehr !!! man konnte sich auch seinen eigenen mixen !! Aber vorsicht mit dem Alkohol sind die da nicht Geizig !!! Auf jeden fall kann man auch den Tiquila Sunrise dort trinken .. Wir waren faste jeden abend in der Pianobar die war auch sehr gemütlich !!! Mit Livemusik ! Fahrt einfach hin es lohnt sich !!!
Zimmerservice war jeden Tag da und ich sage mal Ordentlich was nervt ist das die Betten nur ein mal in der Woche Frischbezogen werden ! Was hier auch schon in anderen Hotelbewertungen steht . Haustechniker: Wir haben an der Rezeption bescheid gegeben das der Duschschlauch defekt ist nach ca. einer Std hatten wir einen neuen … also Super Service !!! (waren aber schon eine Woche da ). HILFSBEREIT und TOTAL KLASSE SERVICE …wollen halt denke ich auch ein wenig Trinkgeld !!! Aber da kann man sich wirklich nicht Beschweren wie es hier so manch andere getan haben man sollte auch wenn man ein Zimmer hat mit dem man nicht zufrieden ist auch mal was sagen und nicht alles hin nehmen, also wir waren mehr als zufrieden ..Was nervt kein Deutsches Fernsehen bis auf Deutsche Welle !!! und da kannte man alles schon in Englisch Spanisch und Deutsch !!! Aber man braucht ja im Urlaub kein Fernsehen und wenn nichts läuft eben MTV !! Thema SAFE: Kostet 20 US Dollar für eine Woche wir hatten keinen bleibt aber jeden selbst überlassen. Fremdsprachen: Viele konnten natürlich Englisch mit Deutsch kommt man eher wenig weiter aber klappt Teilweise auch .. Aber mehr Französisch und English natürlich auch Spanisch was man da auch ein wenig in der Spanisch Stunde lernen kann was das Animationsteam so anbietet.
Transferzeit Flughafen: 1-1,5 Std, da noch einigeHotels abgefahren werden. Die Zeit vergeht aber schnell, da man sich dort schon mal ein wenig die Umgebung anschauen kann ! Entfernung Strand : Also kommt immer darauf an wo man untergebracht ist also die Clubanlage ist ein wenig Außerhalb und wenn man direkt im Hotel untergebracht ist denke ich max .150m Also aus unserem Zimmer konnten wir den Pool und den Strand sehen werde auch mal ein paar Fotos mit online stellen damit man sich ein Bild machen kann. Zur nächsten Ortschaft: Man konnte aus dem Hotel ca 1,5 km laufen um in eine kleine Einkaufsecke zu kommen !!! Wichtig für die Touristen lasst euch nicht abzocken die sind da echt heiß drauf !!! Gerade was so die Mitbringsel angeht wie auch diese Masken !!! Selbst hier in Deutschland kosten diese blos 5 Euro maximal und die wollen für diesen Schrott Teilweise 25 Euro .. BSP. Einige Leute Kauften sich eine Lavastein Kette für sage und schreibe 35 Euro die die dafür haben wollten die Leute haben auf 25 Runtergehandelt und dachten diese wäre günstig !!! Wir haben für die gleich nicht mal ganz 5 Euro bezahlt !!! Also seit auch ihr so Frech und drück die gute 400% runter ... die sind echt Frech dort ... Bezahlen würde ich Persönlich nur in Pesos oder auch in US Dollar... wobei US Dollar die bessere Entscheidung ist denke ich. Euro würde ich lassen 1 Euro waren 41,49 Pesos, schwankt halt ! Ausflugsmöglichkeiten: Die Ausflüge sind sehr Teuer und man kann eigentlich nicht sehr viel Handeln ... Was wir finden was sich gelohnt hat war der Manati Park man kann da für 75 US Dollar mit Delphinen Schwimmen und wer dieses schon immer mal machen wollte ist da an der richtigen Stelle es gibt auch eines wo man im Meer mit ihnen schwimmen kann aber man sagte dem nach das man da glück haben muß wirklich richtig mit ihnen zu schwimmen also im Manati Park unsere beider Meinung war und auch anderen Gästen die wir da kennen gelernt haben ... (Stepfan und Jessi) die sind auch total begeistert gewesen.. ( Man sagt dem Park halt nach das die Tiere nicht Artgerecht gehalten werden aber man soll sich selbst ein Bild machen.. Auf jeden fall war die Fahrt dorthin schon ziemlich Amüsant... Einmal in die Kurve und Peng gegen einen Sattelschlepper na ja ein zwei mal gehupt Rückwärts und weiter !! Kleinere Beule aber na ja damit kann man da wohl leben ! Auf jeden fall haben wir uns kein Auto gemietet was man auch vor ort machen konnte !!(Hänge an meinem Leben)andere haben das natürlich gemacht und man kann dort schon schöne ecken sehen !! Also Taxi kann man nicht Handeln und ist auch nicht so günstig, sind alles einheitspreise für die Taxis . Nachbarhotels sind halt mittendran wobei man von denen nichts mitbekommen hat wie z.B. in manchen Hotels in der Türkei .. Also Animation war nicht so Laut wie in anderen
Tennis, Volleyball, Fitness, Golf, Billiard, Wassersport, Wellness, Disco, Show-Bühne, Minimarkt, Tagungsräume, Internetzugang.... Steht auch schon alles drin !!! Der Strand ist wie ein Märchen also der schönste in der Domrep, weil fast schneeweiß.. in Puerto Plat ist der Sand dunkler !! und auch auf Saona !!! P.S: wenn ihr Fragen habt fragt mich einfach !!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Marco Corinna |