Erster Eidruck: Bauklotz aus den 70er Jahren. Hatten wir aber gewußt, also kein Problem. Denke, es waren sieben Stockwerke, mehrere Aufzüge. Wenn man von der Straße kommt, gehen die meisten Etagen nach unten, Hotel liegt am Hang. Es befand sich in einem sauberen Zustand. Lange Hotelflure. Wir hatten Halbpension. Gemischtes Publikum aller Altersklassen. Unbedingt machen: jeden Abend nach Porec laufen und sich dort in einer Bar oder Cafe niederlassen. Die Stadt hat Flair, es wird nie langweilig. Auch empfehlenswert: eine Fahrt mit dem Boot oder PKW an der Küste Richtung Süden. Wetter im Juni: 5 von 7 Tagen war es richtig schön.
Unser Zimmer war sauber und ausreichend groß. Möblierter Balkon. Im Bad gab es einen Fön, das Bad war geräumig, auch relativ neu eingerichtet. Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Leider bekamen wir nur ein Zimmer imn der zweiten Etage, das heist ohne Meerblick. Wir sahen auf eine Reihe von Pinien und auf eine Wiese. Schade auch, dass das Restaurant genau über uns gelegen war. Wir hörten somit ab halb acht Uhr morgens alle Geräusche (besonders das Stühlerücken), die Nacht war damit unfreiwillig vorbei.
Im Restaurant blieben keine Wünsche offen. Großes Frühstücksbuffet mit allem, was man sich wünscht: Müsli, Rührei, mehrere Brotsorten, gebratene Würstchen, sogar Leberkäse, mehrere Käsesorten, auch der Kaffee war in Ordnung. Abends geben wir das gleiche Lob: viel Auswahl (Fleisch, Fisch, leckere Pizza, diverse Beilagen), die Qualität der Speisen hervorragend. Die Getränke konnte man sich selbst zapfen.
Wir haben nur gute Erfahrungen in allen Bereichen des Hotel-Service gemacht. Die Zimmer waren immer topp gepflegt. Im Restaurant fixe Bedienungen, die Teller wurden immer gleich abgeräumt. Freundliches Personal.
Super Lage: gleich am Meer, ca. 100 Meter. Schöner Weg nach Porec, auch am Meer entlang, 1,5 km. Das Hotel befindet sich in einem gepflegten Pinienwald. Parkplatz für Privat - PKW ausreichend vor dem Gebäude vorhanden. Außenherum kein Durchgangsverkehr, also recht ruhig.
Relativ neu gestalteter Swimming-Pool an der Meerseite mit ausreichend Liegen (alle kostenlos). Duschen und Bar ebenfalls vorhanden. Manchmal gab es Wassergymnastik. Für Kinder gab es auch Animation. In der Hotelhalle war ein Shop, in dem man das Nötigste besorgen konnte. Unten am Meer Möglichkeit zum Minigolfen. Schön war auch ein Spaziergang entlang der Küste.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Roland |