Coole Atmosphäre, sehr leckeres Frühstück, tolles Hotel Team, sehr zentral, U-Bahn direkt an der Ecke. Für einen Städtetrip perfekt.
Größe des Zimmers mehr als ausreichend, das Konzept mit Dusche, WC und Waschbecken hat uns gut gefallen. Pflegeprodukte sehr ansprechend
Frühstück perfekt, eine wirklich große Auswahl, ebenso beim Kaffee
Das Frühstücksbüffet wurde permanent aufgefüllt! Wirklich toll, so haben wir es noch nie erlebt und das trotz des morgendlichen Ansturms am Büffet. Fragen wurden echt sehr schnell und kompetent beantwortet.
In unmittelbarer Nähe von der U-Bahnstation (vom Hauptbahnhof kommend)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Erwin Helmut |
Hey Erwin Helmut, vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass du die Atmosphäre bei uns im Ruby Lissi als cool empfunden hast und dass dir unser Frühstück geschmeckt hat. Unser Team arbeitet stets mit viel Freude daran, für unsere Gäste ein angenehmes Ambiente zu schaffen und ihnen ein leckeres Frühstück zu servieren. Dein Lob für unser Team ist eine tolle Bestätigung und wir werden es gerne weitergeben. Die zentrale Lage unseres Hotels und die Nähe zur U-Bahn sind tatsächlich ideal für einen Städtetrip und wir freuen uns, dass du das auch so siehst. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Dein Ruby Lissi Team