Madlaine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Gute Lage, aber leider kein Service! Tische beim Frühstück werden nur gegen Aufforderung abgeräumt, Frühstück eher mager! Lage ist sehr gut! Dusche und WC direkt im Zimmer, kein eigener Raum, nur durch eine Glastüre abgetrennt, daher sehr hellhörig.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Madlaine

Hi Madlaine, danke für dein Feedback - nur so können wir uns verbessern. Wir legen hohen Wert auf persönlichen und individuellen Service auf Augenhöhe und höchsten Wert auf Sauberkeit. Es tut uns Leid, wenn es zu den beliebten Frühstückszeiten mal etwas voller wird bei uns im Café. Beim Frühstück legen wir sehr hohen Wert auf Qualität, Frische und regionale Produkte und bieten daher nicht alles an, aber das, was zu einem gesunden, guten Tagesstart notwendig ist. Um unser gutes Preis-Leistungsverhältnis in so einer top-zentralen Stadtlage bieten zu können, designen wir unsere Zimmer anders und integrieren Badelemente in den Hauptraum, was ein größeres Raumgefühl vermittelt - das ist auch oft einfach etwas ungewohnt. Vielleicht weißt du es ja bei deinem nächsten Besuch schon zu schätzen. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Dein Ruby Lissi Team