Durch die prima Lage des Hotels konnten wir mit der Strassenbahn direkt vom Hauptbahnhof zum Westbahnhof fahren. Vorher haben wir uns mit einem 72 h Ticket für eine kostenlose Beförderung ausgestattet. Durch die im Internet durchgeführte Voranmeldung ging der Check-In sehr schnell. Insgesamt war es aber schon besser, dass uns beim eigentlichen automatischen Check-In ein Mitarbeiter sehr freundlich bei dem Ausdruck unserer Zimmerkarte behilflich war. Anschließend konnten wir gleich in unser modern eingerichtetes Zimmer. Von der Ausstattung des Zimmers muss die gläserne mittig platzierte Dusche mit einer offenen Zugangsseite als Highlight erwähnt werden. Ansonsten ist die super Qualität der Matratze, kostenloses WLAN und der große Safe erwähnenswert. Die Toilette ist zwar in einem extra Bereich, aber nicht hundertprozentig abgedichtet. Das Hotel ist sehr hip eingerichtet und wird von vielen Nationalitäten genutzt. Auf der Rooftop-Terasse lässt es sich prima frühstücken. Das Frühstück war von der Qualität gut, konnte uns aber nicht von der Auswahl nicht vollständig überzeugen. Wir haben das mit der etwas gegrenzten Quantität schon im Vorfeld gewusst, aber Irgendwie fehlte für eine BIO Hotel einfach etwas. Um zu Fuss vom Hotel ins Zentrum (Stephansplatz / Hofburg, etc.) zu kommen, kann auch die als Fussgängerzone fungierende Mariahilfer Strasse genutzt werden. Nach rund 25 Min. ist der Naschmarkt fussläufig vom Hotel auch erreichbar. Am letzten Tag konnten wir unsere Koffer kostenlos im Gepäckraum abstellen. Das Servicepersonal war in allen Bereichen sehr freundlich und immer hilfsbereit. Dieses sehr schöne und zentrale Hotel kann ich auf jeden Fall empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife