- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind spät abends eingecheckt und waren dann erstmal überraschst dass wir an Terminals unseren Self Check In machen mussten. Die Karte für das Zimmer hat der Automat dann frisch gedruckt. Die Zimmer sind sauber und modern, allerdings auch sehr minimalistisch, was man nicht unbedingt braucht gibt es auch nicht (z.B. Schloss an der Toilettentür). Der Raum (Cosy Room) ist eher klein, das Bad ohne Trennwände ins Zimmer integriert. Für eine Nacht war das super, es ist aber kein Zimmer in dem man sich zum erholen und entspannen auch mal tagsüber aufhält. An der Stelle hatten wir teilweise den Eindruck einer modernen Mischung aus Hotel und Jugendherberge. Was uns dann am nächsten Tag beim Frühstück erwartet hat (11 EUR pro Person) hatte dann nichts mehr mit Jugendherberge sondern eher mit Luxus Hotel zu tun. Das Buffet ist nicht riesig, aber mehr als ausreichend! Alles von bester Qualität. Wir haben nix vermisst. Müsli Bar, frisches Obst frisches Gebäck, große Auswahl an Öko Tees, Eier, Wurst, Käse, Hummus..... ein Gaumenschmaus.... den wir dann in der Morgensonne auf der super tollen Dachterrasse genießen konnten. Wir haben für das Zimmer ohne Frühstück 105 EUR bezahlt, das finden wir etwas viel im Verhältnis, das Frühstück dagegen ist ein Spottpreis, so dass wir das Hotel in Summe zu 100% weiterempfehlen. PS: Alle Gitarren Fans können sich kostenlos ne Gitarre an der Rezeption ausleihen und an den Verstärker im Zimmer anschließen!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife