Hannes (19-25)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes Hotel mit Top Lage im Herzen Wiens

Gut

Das sehr moderne Hotel überzeugt durch eine tolle Bar mit großer Terrasse, schlichter und sauberer Zimmer mit tollem Blick und vielen Extras. Frühstück: tolle Auswahl, nur Bioprodukte, große Teeauswahl, grandiose Müsli,... Zimmer: Schöne Zimmer mit Regendusche, sehr sauber, toller Ausblick über Wien (zum Teil mit Balkon), eigene Musikanlage im Zimmer (Marshall),... Bar: tolle Bar, die nicht nur super stylish eingerichtet ist, sondern auch eine tolle Auswahl an regionalen Drinks anbietet. Preise sind angemessen. Extras: Fahrradvermietung, Privatkino, Yoga-Raum, Arbeitszimmer mit kostenlosem Tee (iMac vorhanden) FAZIT: Wir haben 3 Nächte in der Ruby Marie verbracht und können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie WOW, welches einen tollen Blick auf die Shoppingstraße Wiens hat. Frühstück war immer ein Genuss, vor allem da die Produkte alle regional gekauft und Bio sind. (auf jeden Fall das Bircher Müsli probieren!) Das super Personal hat uns tolle Locations in der Stadt empfohlen und war immer hilfsbereit. Vielen Dank dafür! Wir werden auf jeden Fall wieder hier übernachten!

• sehr Sauberes Zimmer, tolle Dusche, gutes Lichtkonzept, gemütliches Bett, stylish Eingerichtet

• Gut
  • Das Hotel hat eine tolle Bar, aber kein Restaurant. Die Bar hat allerdings tolle Panini etc. für einen günstigen Preis. Das Frühstück würde ich jederzeit wieder buchen. Einziges Manko: Getränke an der Bar können nicht aufs Zimmer geschrieben werden, man muss sie sofort bezahlen, dafür ist aber kein Check-Out nötig was bei Geschäftsreisen toll ist.

• Zuvorkommendes Personal, schneller Check-In, kein Check-Out nötig

• Direkt an der Mariahilfer Straße, die Shoppingstraße Nummer 1 in Wien gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für ein "lean luxury" City-Hotel sehr angemessen. Privates Kino, Fahrradverleih und Yoga-Zimmer sowie tolle Bibliothek und Konferenzraum zum arbeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2017