Christina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes, modernes Hotel mit kleinen Schwächen

Gut

Das R M Hotel liegt sehr zentral, nähe Westbahnhof. Die Mariahilferstraße (Einkaufsmeile) ist quasi ums Eck. U-Bahn einen Katzensprung entfernt. Unser "Lovely Room" war für einen Städtetrip ausreichend groß, sehr sauber und modern eingerichtet. Leider hapert es jedoch wie so oft bei dieser Art von Hotelkonzept an der Funktionalität! Das Frühstück bietet alles nötige, leider herrscht viel Andrang am runden Buffet. Man steht sich permanent im Weg. Die Auswahl selbst ist relativ klein, die Qualität in Ordnung aber nichts besonderes. Wir haben im Vergleich schon besser "biologisch" gefrühstückt! Das junge Personal ist freundlich und wirkt bemüht. Ob Self-Check-in oder nicht, es dauert etwas aber das hat uns nicht gestört. Wir haben da keinen Stress. Wer gerne bei offenem/gekippten Fenster schläft, sollte sich eventuell schon bei Buchung um ein Zimmer zum Innenhof bemühen!? Die Zimmer/Fenster zur Straßenseite sind Aufgrund der Lage Nachts lauter. Uns hat das nicht gestört. Die Klimaanlage haben wir nicht genutzt. Parken kann man öffentlich gegenüber. Ermäßigter Tarif 25,- Euro / Tag. Das WLAN ist kostenlos. Alles in allem können wir das R M Hotel weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung