Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Uta Diana Meinecke (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht zu empfehlen- keine Zimmernummer- weg durch

Sehr kleines Zimmer- kaputte Lampe,Flure und Türen alt, verschrammt, Zimmer wie in Jugendherberge! Kühlschrank - gross - im Zimmrt- Kleiderbügel kaputt- mit Pflaster zusammen geklebt!

• Sehr schlecht
  • Schlechte Ausstattung - - kaputte Lampe- enges Zimmet' schlechte Eintichtung- kein Deckenlicht in der Schlafecke- Möbel wie in einer Jugendherberge ! Schrecklich

• Schlecht
  • Nichts Besonderes- Säfte nicht frisch - Kaffee ..na ja..altes Obst - - haben nur einmal gefrühstückt ..

• Gut

• Lage war gut- Bahnhofsnah

• Kultur & Erlebnis

Nicht ausprobiert

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uta Diana Meinecke

Hey Uta Diana, danke dir für dein ausführliches und ehrliches Feedback. Freut uns, dass du bei deinem Aufenthalt von unserer zentralen Lage profitieren konntest. Mitten im Herzen des kreativen siebten Wiener Bezirks, direkt an der Mariahilfer Straße ist die Location der Ruby Marie einfach der ideale Ausgangspunkt für eine ausgiebige Shoppingtour. Gleichzeitig verstehen wir gut, dass sich deine Zeit bei uns in mehreren Punkten nicht stimmig angefühlt hat, und das ist natürlich nicht der Eindruck, den wir hinterlassen möchten. Unser Zimmerkonzept folgt der Lean Luxury Philosophy: fokussiert auf das Wesentliche, mit einem klaren, reduzierten Design sowie einer Galley mit kostenlosem Tee als Alternative zur klassischen Minibar. Auch das offene Bad und die minimalistische Raumaufteilung sind bewusst gewählt, um Licht und Platz optimal zu nutzen. Uns ist bewusst, dass dieser Stil nicht jeden abholt. Zum Frühstück: Wir setzen auf frische, hochwertige Produkte aus der Region. Wenn du etwas Bestimmtes suchst oder Fragen hast, unterstützen unsere Hosts jederzeit gern bei der Auswahl. Dein Eindruck zu Säften, Kaffee und Obst ist für uns wertvoll, denn gerade hier soll die Qualität spürbar sein. Danke auch für deine Hinweise zum Zimmer und zu den Fluren. Wir möchten, dass alles stimmig und gepflegt wirkt und nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst, weil sie uns helfen, den Besuch bei uns so rund wie möglich zu halten. Vielleicht gibst du der Ruby Marie irgendwann noch einmal eine Chance. Wir würden uns freuen, dich dann mit einem stimmigeren Gesamteindruck zu überraschen. Dein Ruby Marie Team