Schönes Hotel in perfekter Lage. Wiens Sehenswürdigkeiten sind sowohl zu Fuß als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Das sehr junge Personal war immer bestens gelaunt und freundlich und hilfsbereit. Die hell ausgestatteten Cosy-Zimmer sind ausreichend groß für eine kurze Städtetour. Zu zweit wäre mir das Bett allerdings etwas zu klein. Schön wäre es, wenn man das Fenster zum Lüften ganz öffnen könnte. Das Frühstück ist lecker und alles vorhanden. Bei der Wurst wäre aber etwas mehr Abwechslung schön. Kaffee schwarz gibt es am Buffet, andere Kaffeesorten können aber beim Personal bestellt werden und werden an den Tisch gebracht. Der Check-in mit dem Tablet hat bei mir nicht funktioniert, es wurde mir aber sofort geholfen und manuell eingecheckt. Leider war das Tablet auf dem Zimmer defekt, was ich zwar umgehend gemeldet hatte, am nächsten Tag aber immer noch nicht repariert war. Das Reinigungspersonal war ebenfalls sehr nett. Wenn allerdings ein „Bitte nicht stören“-Schild an der Tür hängt, kommt es nicht so gut, wenn der Staubsauger frühmorgens gegen die Tür gedonnert wird. Der W-Lan-Empfang funktioniert einwandfrei und ist für kostenfrei sogar ziemlich schnell. Alles in Allem kann man das Hotel nur weiter empfehlen, habe mich sehr wohl gefühlt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife