Hotel in guter Lage mit hervorragendem Frühstück. Ideal für einen Städtetrip in die östereichische Hauptstadt!
Man muss es mögen, dass die Dusche offen ist. Mit einem Freund/Freundin des anderen Geschlechts würde ich dieses Hotel nicht empfehlen, weil man aus dem Bett heraus eigentlich gezwungen ist, den Mitbewohner beim Duschen zu beobachten. Der Bewegungsmelder in der Toilette kann hinderlich sein, wenn man gerne lange sitzt. Die moderne Einrichtung bleibt geschmackssache, die Sauberkeit jedoch nicht. Hier gab es keine Beanstandungen.
Das Frühstück ließ bei uns keine Wünsche offen.
Von Service kann man hier nicht sprechen. Man checkt selbst ein, dies emfinde ich zwar nicht als störend, aber als hochgradig unnötig. Ein Mitarbeiter steht quasi dauerhaft mit am Tisch, daher frage ich mich nach dem Sinn dahinter.
Die Lage ist perfekt für diejenigen, die vor allem zum Shoppen nach Wien gekommen sind. Es liegt mitten in einer Einkaufsmeile im Westen der Stadt. Für den Weg in die Innenstadt sind öffentliche Verkehrsmittel zu empfehlen. Diese sind jedoch gut zu erreichen. Vom Westbahnhof aus brauchten wir zu Fuß etwa 10min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt keinen Pool, allerdings weiß man dies im Vorfeld und es soll auch nicht in die Bewertung einfließen. Die Fahrräder des Hotels sind ein nettes Angebot, jedoch muss man bereits früh am morgen diese reservieren. Wir hatten kein Glück damit.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |