Anna (31-35)
Verreist als Freunde • November 2024 • 3-5 Tage • StadtEmpfehlenswert für einen Kurztrip

Gut

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Es ist schön sauber und bietet tollen Service. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und konnten die Stadt super von dort aus erkunden.

• Gut
  • Zimmer waren super ausgestattet und sehr modern eingerichtet. Nicht allzu groß.

• Gut
  • Super Frühstück mit viel Auswahl und an der Bar leckere Cocktails/Drinks

• Check in lief digital, ganz einfach. Bei Fragen war jederzeit jemand da und hat geholfen.

• Das Hotel liegt recht zentral, ca. 15 Minuten Laufweg bis in die Innenstadt. Drum herum ist Industrie und Wohngegend, also sehr ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dublin liegt vor der Tür und bietet viel Historisches zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anna

Hey Anna, vielen Dank für deine positive Rückmeldung zu deinem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass du das moderne Design und die Sauberkeit unseres Hauses schätzt. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein einzigartiges Erlebnis zu bieten und wir freuen uns, dass wir dies für dich erreichen konnten. Die zentrale Lage unseres Hauses ist in der Tat ideal, um Dublin und seine Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Ob ein Spaziergang zur Temple Bar, ein Besuch im Guinness Storehouse oder ein Ausflug zum Phoenix Park, all das ist von uns aus gut zu erreichen. Wir freuen uns schon darauf, dich bei deinem nächsten Dublin-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Ruby Molly Team