Grds hat alles gepasst, bisschen nervig dass man alles über Computer machen muss bzgl. Einchecken und buchen. Das Wasser der Dusche war super heiß und nicht umstellbar .. daher nicht möglich zu duschen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nina |
Hey Nina, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass dir dein Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen gefallen hat und dir vor allem die ruhige Lage so positiv in Erinnerung geblieben ist. Schade allerdings, dass unser super schneller Self Check-In nicht nach deinem Geschmack war. Teil unserer Lean Luxury Philosophie ist es, durch den Einsatz neuer Technologien unsere Prozesse schlanker und damit für unsere Gäste unkomplizierter zu gestalten. Der Einsatz von Tablets ermöglicht es unseren Gästen, in unter einer Minute einzuchecken. Im Falle von Fragen oder technischen Problemen, sind unsere Hosts natürlich jederzeit für dich da und helfen dir bei deinem Anliegen weiter. Es tut uns auch leid zu hören, dass die Temperatur der Dusche nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Bitte wende dich in solchen Fällen direkt an unsere Hosts, damit sie das Problem so schnell wie möglich lösen oder dir ein anderes Zimmer zuweisen können. Wir schätzen dein Verständnis und hoffen, dich in der Zukunft wieder in der Ruby Sofie begrüßen zu dürfen. Dein Ruby Sofie Team