Gerhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schickes,gutes Hotel, kleines Zimmer ("Cosy Room")

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super hippes Hotel, sehr unkompliziert und nett, aber Zimmer ("Cosy Room") sehr klein Daher kein Kasten, kein Schreibtisch, kein Safe, keine Minibar, keine Uhr / Wecker Flat-TV steht am einzigen Tisch (wieso?) Check-in am iPad in der Rezeption, auch am Zimmer gibt es einen iPad, WLAN (gut) gratis, Klima Regen-Dusche und Handbrause Alles sehr sauber, gepflegt und schick Frühstück von 6:30 bis 10:30 Uhr, kein riesiges Buffet, aber gut und alles da, was man braucht Lage ist prinzipiell sehr gut, 7 min. zu Fuß zum Bahnhof Wien-Mitte (mit Koffer aber doch mühsam) Vom Bahnhof Wien-Mitte ist man mit U-/S-Bahn in 3 min. am Stephansplatz, Karlsplatz / Oper, in 12 min. in Schönbrunn und in 16 min. am Flughafen Am Bahnhof gibt es auch eine Shopping-Mall Für Auto-Anreise bedingt empfehlenswert (Parkgarage kostet - glaube ich - € 20,- pro Tag, das Hotel befindet sich in einer Kurzparkzone, sodass Parken auf der Straße de facto nicht geht). Fazit: Für Kurzaufenthalte für Singles perfekt Für längere Aufenthalte und 2 Personen würde ich den "Cosy Room" nicht empfehlen, lieber größeres Zimmer nehmen!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, vielen Dank für deine Bewertung. Unsere Cosy Rooms sind die kleinste Kategorie die wir anbieten, wenn du mehr Platz benötigst empfehlen wir dir für deinen nächsten Aufenthalt die Loft Kategorie zu buchen. Alle Zimmer sind mit einem Tablet ausgestattet, haben eine Regen-Dusche und Marshall Amplifiers für die Musikfans unter uns. Super, dass es dir gefallen hat. Bei unserem Bio-Frühstück achten wir sehr auf die Qualität und Herkunft unserer Produkte, deswegen haben wir nur hochwertige Produkte aus der Region auf dem Frühstücksbuffet. Wir legen viel Wert auf die zentrale Lage, damit man schnell und flexibel in Wien unterwegs ist. Die 20€ für die Parkgarage gilt für 24 Stunden und ist ein reduzierter Tarif für alle Hotelgäste. Wir hoffen du kommst uns bald wieder besuchen, Dein Ruby Sofie Team