Volker (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • SonstigeLiebenswertes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 28.12.13-01.01.14 im Ruby True Hotel in New Bagan untergebracht. Es war eine sehr schöne Zeit in dieser 43 Zimmer Anlage. Sie ist über eine staubige Piste am Ortsrand zu erreichen. Zu Fuß erreicht man das Zentrum von New Bagan in gut einer viertel Stunde. Die gleiche Zeit benötigt man um zu den Tempeln am nördlichen Ortsrand zu gelangen. Mit Fahrzeugen erreicht man jeden Punkt im großen Tempelareal von Bagan innerhalb höchstens einer Stunde. Die Hotelanlage besteht aus vielen Hütten in einer Gartenanlage mit üppigem, gepflegten grün. Das Haupthaus mit Lobby und Restaurant befindet sich gleich am Eingang. Im Restaurant gibt es täglich Frühstück, dort kann man sich u.a. Omelette frisch zubereiten lassen, es gibt warme und kalte Speisen, Obst, Säfte, Kaffee und Tee. Alles reichlich vorhanden und lecker. An 2 der 4 Abende in Bagan aßen wir auch im Hotelrestaurant zu Abend, auch hier eine große Auswahl an leckeren Gerichten, die auch flott serviert wurden. Wir bekamen eine Marionettenvorführung sowie am Silvesterabend eine traditionelle Show der Bediensteten geboten, eine tolle Sache. Unser Zimmer 306 war traditionell gestaltet und gemütlich. Die Matratzen der Betten waren sehr weich aber trotzdem hatten wir einen guten Schlaf. Im Zimmer war ein Schrank, Tisch, 2 Stühle, Kühlschrank und Kofferablage vorhanden. Das Bad mit Wanne/Dusche war klein und alles funktionierte. Besonders bemerkenswert in diesem Hotel war die Freundlichkeit des Personals, besonders der Chefin, die überall präsent war. Sogar als wir am 31.12. morgens zu viert zu unserer Balloons over Bagan Tour aufbrachen war sie um 5h30 schon an der Lobby um uns zu verabschieden. Ein tolles, herzliches Hotel was nur zu empfehlen ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe