- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist etwas abseits von der Innenstadt aber in der Nähe von Hafen und Fähre. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Jedoch ist die Preisgestaltung nicht nachvollziehbar und überteuert. Unser Zimmer hatte in der Nacht einen Wasserrohrbruch und der Handwerker arbeitete noch bei unserer Ankunft. Ansich kein Problem jedoch wurde nur das Problem behoben, die Wand blieb aufgestemmt und wir konnten ins Nachbarbad sehen. Außerdem stellten wir bei allgemeinen Check des Zimmers fest, dass der Fernseher zwar funktioniert, das PayTV aber abgelaufen war. Somit kein Empfang. Das Frühstück entsprach nicht meinen Ansprüchen, jedenfalls nicht in der Preisklasse. Es gab landestypisch nur eine Ei (Zubereitungsform auswählbar, etwas Obst und einen nicht sehr leckeren Saft). Auf meinen Reisen durch Tansania und Sansibar habe ich deutlich günstigere Hotels erlebt, die zum Frühstück ein besseres Angebot zubreiteten. Wenn das Zimmer nur 25$ kosten würde, wäre der Preis angemessen. Jedoch ist das Personal sehr freundlich und war stets bemüht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut