- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Lage des Hotels ist top. In 5 Minuten ist man zu Fuß in der Grafton Street. Aber an Nachtruhe ist in diesem Hotel nicht zu denken. Man hat das Gefühl, dass das Bett mitten in der Disco steht. Die Einfachverglasung der Fenster bringt da gar nix. Wir hatten ein Dreibettzimmer. Der Stauraum war allerdings sehr dürftig. In den 4 Tagen wurde unser Zimmer gar nicht gereinigt, die Handtücher wurden uns im Flur vor die Tür auf den schmuddeligen Fußboden gelegt. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass das Zimmermädchen keinen Generalschlüssel hätte um in alle Zimmer zu kommen ... sehr fragwürdig, da das Zimmer der anderen mitgereisten Mädels ein Stockwerk höher täglich gereinigt wurde. Frühstück war halt kontinental ... Das Hotel ist bedingt weiter zu empfehlen. Für junge Nachtschwärmer optimal. Wer nachts gern schlafen würde um am nächsten Tag fit zu sein, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Komfort, Sauberkeit auch im Bereich des Speisesaals (Kaugummi an der Wand, Staub und Fettreste auf dem Servierwagen mit den warmen Speisen) lassen zu wünschen übrig. Leider! Mit seinen schmalen Treppen und seinem Mini-Aufzug ist das HOtel für Menschen mit Behinderung oder die nicht all zu gut zu Fuß sind, nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht