Michael (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • StadtAbenteuerliche Atmosphäre in der Stadt , beschei

Der war anfangs sehr freundlich. Als jedoch die Leiterin des Hauses nach dem ersten Empfang auftrat, und zunächst alle zusätzlichen und kostenpflichtigen Angebote für weitere Aktivitäten anpries und die Leistungen des Hauses sehr knapp und nicht identisch mit den Leistungen in Ihrer Beschreibung, beschrieb, wurde die Stimmung deutlich eingetrübt. Auf meine Vorhaltungen, dass etliche der im Beschrieb genannten Leistungen, die für unsere Wahlentscheidung erheblich waren, nicht vorhanden sind, erklärte uns die Leisterin, dass von Ihr keine diesbezüglichen Versprechungen an TUI oder andere gemacht wurden. Das sei der Fehler von TUI und nicht von Ihr. Das Zimmer war einigermaßen zufriedenstellend, das Bett allerdings durchgelegen, der versprochene Teppichboden nicht vorhanden, aber insgesamt, wenn wir die ganzen Leistungszusagen nicht gehabt hätten, und auf dieser, dann veränderten, Basis dieses Haus ausgewählt hätten, wäre es ok gewesen. aber dann sicherlich nicht 4-5 Sterne sondern bestenfalls 3 Sterne.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife