Sigrun (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Hotel das sich Herberge nennen sollte.

Schlecht

Abenteuerhotel für Paare die den Charakter einer Herberge lieben. Bullauge im Zimmer, aber ohne Gardine und zu hoch um mal raus sehen zu können. Größe ca. 6 m2. Bett ( Originalbridgen mit einer Matratze ca 5,0 cm ca. 1,20 Meter breit. Ein kleiner Tisch mit einem Stuhl der sich aus den Klebeverbindungen schon löste. Das Gemeinschaftsbad beinhaltete 1 Dusche (unsauber), 1 Toilette und ein Waschbecken, was man nur zum gelegentlichen Waschen und Zähne putzen gebrauchen konnte, da es von Anfang an verstopft war und auch keine Reinigung erfahren sollte. Handtücher gab es nicht sondern nur dünne Papierollen. Wahren diese alle musste man sehen wie man klar kam. Eine Information das Handtücher mitgebracht werden sollten, gab es nicht. Das Frühstück sehr karg und die Brötchen eher hart. Ein aufbacken hätte gut getan. Abendbrot bekam man nur als neuer Gast. Den Rest der Tage waren wir in einem Supermarkt etwas kaufen. Den Supermarkt fanden wir durch Zufall denn eine Auskunft darüber gab es nicht. Die mitgebrachten Getränke waren nicht in der Gaststätte erlaubt. Die Minizimmer waren nicht beheitzt. Im kleinen Schrank befand sich dafür ein kleiner Heizventilator. Eine Reinigung der Kajüten erfolgte nicht. Gut war die Lage des Hotels. Stadtnähe und günstig zu dieser Zeit. Das W-Lan excellent.

• Sehr schlecht
  • Geschlafen haben wir sehr schlecht. Tagtäglich sind wir mit starken Rückenschmerzen aufgestanden wenn wir zum Schlafen gekommen sind. Die Zimmer waren sehr hellhörig und die Zimmernachbarn waren beim Kommen sehr laut.

• Gut
  • Bis 16:00 Uhr bekam man auch noch warme Gerichte. Geschmacklich waren sie gut. Auch die Portionen ausreichend.

• Schlecht
  • Gar nicht. Waren aber dennoch sehr höflich.

• Zum Hotel konnte man von Stockhol City Trminal gut in 20 Minuten zu Fuß erreichen. Bis Gamla Stam war es ein Fußmarsch von 10 Minuten.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Gaststätte war eine Bar mit Radionusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017