Lis (26-30)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war leider unser großes Manko - liest man sich die anderen Bewertungen durch, scheint es ein Zimmer zu geben das leider muffig und alt riecht und das haben wir wohl erwischt. Wir haben auch mit anderen Gästen geredet, diese schienen das Problem nicht zu haben. Das Zimmer an sich wurde auch gut gereinigt, das Bad hingegen leider in den 6 Tagen nicht einmal gewischt bzw gefegt. Man muss dazu sagen, dass wir uns am 1. Tag direkt beschwert haben, die Rezeption war auch an sich sehr bemüht, aufgrund einer Vollbelegung konnten wir aber nicht in ein anderes Zimmer umziehen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war absolut liebevoll - sowieso muss man ein großes Kompliment für das Engagement an die Besitzer aussprechen. Obst wurde frisch aufgeschnitten, kleine Häppchen zubereitet und auch sonst war das Buffet zwar recht klein, aber es hat an nichts gefehlt.

Bester Service

• Rezeption

Wie gesagt waren die Besitzer absolut freundlich und zuvorkommend, haben Tipps für Ausflüge gegeben und sich auch abends nach dem Tag erkundigt.

Das Hotel liegt am Eingang von Inca, zwischen Autobahn und Innenstadt (wobei man keinen Autolärm gehört hat, weder am Pool noch am Zimmer). Störend war leider die Tierwiese hinter dem Hotel auf die unser Zimmer geschaut hat - ab 4:30 krähten hier Hähne, ab 7 Uhr kamen Ziegen dazu. Das Hotel an sich liegt aber wunderschön auf einer Art Weinplantage.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist ausreichend groß und idyllisch. Die "Liegebetten" sind leider etwas durchgelegen weshalb man auf den Stangen liegt. Die normalen Liegen sind aber absolut okay.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel