Nazzareno (31-35)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Ausklang nach Krügerpark Besuch

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel befindet sich in der Nähe des Paul Krüger Gate. Bis zum Flughafen in Nelspruit sind es ca. 1h 15min Fahrtzeit. Wir haben das Hotel nach einem 3 tägigen Aufenthalt im Krüger Nationalpark gebucht, zur Überbrückung der Weiterfahrt zum Flughafen in Nelspruit. Zimmerkategorie: Bushtent. Frühstück war nicht im Preis inklusive, wir haben es separat dazugebucht. Allerdings müssen wir rückblickend sagen, dass die ca. 120ZAR pro Person für unseren Geschmack sich nicht gelohnt haben. Wir hatten während unseres Südafrika Aufenthalts deutlich besseres Frühstück, die Auswahl ist sehr beschränkt. Das Bushtent ist sehr schön, die Einrichtung super, mit schöner Terasse in Richtung Fluss. Es gibt Gemeinschaftstoiletten, die man sich mit den Gästen der anderen Bushtents teilt, das war uns so bei Buchung nicht bewusst, aber es war auch kein Problem für uns. Eine Dusche gibt es pro Bushtent einzeln, aber ebenfalls wie die Toiletten in einem separaten Gebäude. Es sind nur wenige Meter von den Zelten. Zu jedem Zelt gibt es auch eine kleine Selbstverpflegerküche, diese haben wir aber nicht genutzt. Es besteht die Möglichkeit zu grillen, jedes Zelt hat einen Grill. Der Pool ist in eine Terasse direkt am Fluss eingelassen, so lässt sich ein heisser Safari Tag gut ausklingen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools