Matthias (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • StadtSchlechtester Service den ich je hatte, nie wieder

Eher schlecht

Eine schöne Wohnung mit einem ganz schlechtem Service absolut nicht Zu empfehlen Preis Leistung viel zu teuer deswegen nie wieder.

• Gut
  • Die Ferienwohnung ist neu und sehr schön eingerichtet . Die Betten sind sehr gut

• Gut
  • Da Ferienwohnung ist es Selbstverpfleger und es gibt genug gut und Preiswerte Restaurants in El Jadida

• Sehr schlecht
  • Der Service ist nicht der rede wert wir Kamen Nachts um 2:30 an und hatten extra mehr Geld bezahlt das jemand kam und uns den Schlüssel übergeben sollte es kam keiner und wir konnten dann die erste Nacht dann zum Glück bei bekannten Schlafen. Nach 3 Tagen hatten wir ein Problem mit Karkalaken so das ich dann im Markt Insektenspray kaufen musste dieses dann alle drei Tage sprühte und damit die Scharben in Schach hielt . Das Kosten frei Wlan bekamen wir auch erst nach 3 Tagen und Mehrmaligem anrufen das angekündigte SAT TV war nur in Arabisch die Waschmaschine Pumpte das Wasser nicht ab und lief über.

• Gut
  • Zur Cite Pottugaise und der Zisterne nur wenige Minuten mit dem Taxi kosten 20 Dirham zum Sidi Bouzid sind es auch nur wenige Minuten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Billiard cafe ist direkt neben an Fitnessstudio ist auch nicht weit weg

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019