Beste Lage im Ortszentrum von Tannheim, weit ab von jeglichem Durchzugsverkehr. An den südseitig gelegenen Hotelzimmern rinnt in einem Abstand von ca. 50 Metern ein beruhigendes Bächlein vorbei. Das Haus macht auf mich den Eindruck einer großzügigen, freundlichen, modernen Architektur. Für meinen Reisegrund als Ausgangspunkt für Rennradtouren Richtung Lechtal und das Hochgebirge bzw. Richtung Norden in das Allgäu war das Hotel "Sägerhof" ideal.
Beste Ausstattung, Nasseinheit mit Dusche und Badewanne, wenn nötig dezente Fußbodenheizung. In der Nacht und am Morgen keine Geräusche von Zimmern darüber oder daneben. Sehr gut geschlafen, habe mich wohlgeühlt.
Das Frühstück mit Buffet und die "Nachmittagsjause" waren schon ausgezeichnet, ab das mehrgängige Abendessen war jedesmal eine Fest, besonders auch das "Galadiner" mit sieben Gängen. Höchstes Lob an den Küchenchef und sein Team. Die Atmosphäre war stets angenehm, unaufgeregt, relaxed.
Absolut perfekt. Unaufdringlich, freundlich, zuvorkommend und das unter den im Juli 2020 erschwerten Arbeitsbedingungen durch Corona. Besonders bemerkenswert - was auch meinen Radkollegen auffiel - ein während des Abendessens nachbestelltes Getränk wurde immer binnen kürzester Zeit serviert und nicht wie an anderen Orten erst sehr viel später, wenn man mit dem Essen bereits fertig war.
Die Anfahrt von meinem Wohnort zum Hotel betrug ca. 2 Stunden für eine Strecke von 190 Kilometern. An absolut sehenswerten Ausflugszielen mangelte es nicht: Vilsalpsee, Haldensee, Gaichtpass, Namloser Tal, Berwang, Heiterwang, Reutte, Hahntennjoch, Pfronten, Füssen (Weissensee, Forggensee), Jungholz, Immenstadt (Alpsee), Oberstaufen, Sonthofen, Bad Hindelang, Oberjoch und viele mehr.
Die Freizeitangebote im Hotel konnten wir dieses Jahr durch das intesive Rennrad Fahren kaum nutzen, kenne aber die Fitness-, Wellness- und Poolanlage mit schöner Liegewiese im Freien noch vom Vorjahr und finde sie sehr schön. Das abendlich angebotene Entertainment wie Filmabend über das Tannheimer Tal und Live-Musik haben wir dreimal genutzt und hat uns sehr gefallen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |