Es ist ein sehr freundlich geführtes Hotel. Hier kann man alles erleben: Ruhe, Entspannung und viele sportliche Angebote. Für ältere Personen und auch für Familien mit Kindern bestens geeignet.
Alle Zimmer sind sauber und hell. Wir hatten ein Zimmer mit getrennter Toilette. TV und Radio waren ebenfalls im Zimmer. Es gibt einen Extrakorb für den Wellnessbereich und einen Schirm für den Notfall.
Die Speisekarte ist abwechslungsreich und kleine Wünsche werden immer erfüllt. Der Speisesaal ist großzügig und das Salat- oder Frühstücksbuffet gut zu bedienen. Jeden Tag gibt es eine gute Suppe und ein kleines Gericht am Mittag und das Kuchenbuffet ist einfach spitze.
Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Das Hotel liegt in der Ortsmitte und nicht weit von der "Bahn zum Neunerköple" entfernt. Man kann bequem zu Fuß zum Vilsalpsee wandern. Auch größere Wanderungen lassen sich gut vom Hotel aus starten. Z. B. zum Einstein mit herrlichem Blick auf das Tal. Über Grän zum Adlerhorst und zum Haldensee. Eine kleine Kapelle unweit vom Hotel lädt zum "Auftanken" ein.
- Sport
Das Hallenbad mit 3 Duschen ist hell mit Blick auf den Garten, die Halle warm und mit genügend Liegestühlen ausgestattet. Es gibt einen Ausgang zum Garten. Die Wassertemperatur könnte ein bisschen wärmer sein. Aber wenn man schwimmt, ist es o.K. Die Tennisplätze und die -halle sind unweit vom Hotel und in sehr gutem Zustand. Auch der Fitnessraum bietet für Sportler ausreichend Abwechslung. Eine Tischtennisplatte und ein kleiner Gymnastikraum sind ebenfalls vorhanden.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Maria Luise |
Maria Luise, wir bedanken uns zunächste für die ehrlichen und tollen Worte. Sie haben es genau erkannt, wir sind ein Wellness- und Sporthotel für aktive Urlauber aber auch für Familien mit Kinder. Gerne kommen wir den Wünschen unserer Gäste nach und daher wollen wir auch, dass beim nächsten mal die Wassertemeratur von 29,5 Grad stimmt! Bis zum nächsten Urlaub! Familie Lumpert