Manu (36-40)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur - immer wieder gerne!

Schönes, exklusives, ruhig und dennoch zentral gelegenes Wellnesshotel in Tannheim. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ein großes Angebot an Wellness und Sportaktivitäten.

• Doppelzimmer zur einzelnen Benutzung mit großem Doppelbett, TV, Kleiderschrank, Schreibtisch mit Stuhl, Couch / separate Sitzmöglichkeit, Balkon mit Bergblick, Bad mit Wanne, separates Klo.

• Das Essen war einfach nur lecker! Sehr viel Auswahl, für jeden was dabei.

• Hervorragender Service, sehr nettes Personal. Keine langen Wartezeiten, das Personal war sehr zuvorkommend und hat sich gut um die Gäste gekümmert.

• Zentrale Lage in Tannheim. Mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Parkplätze vorhanden. Ruhige Umgebung mit viel Grün, viele Berge (dadurch einige Bergtouren und Wanderungen möglich).

• Wellness
    • Sport

Hallenbad + Sauna vorhanden. Tennisplatz vorhanden. Wellnessbereich mit vielen Angeboten. Sportraum vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manu

Manu, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das ganze Sägerhof-Team kümmert sich um den Urlaub der Sägerhof-Gäste. Wir bedanken uns für das Lob und sind stolz darauf. Nicht nur das gratis Tennisspiel in der Halle und auf den Sandfreiplätzen kommt gut an, sondern auch unser Tennisangebot. Die frisch renovierten Tennisplätze, die neuen Bänken und die Spielstandanzeigen kommt bei unseren Tennisurlaubern sehr gut an. Bitte weitersagen!