Paul (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 3-5 Tage • SonstigeFahren Sie hin, sie werden ebenso begeistert sein.

Das Hotel Sägerhof besticht durch seine sehr schöne Zimmerauswahl, die sehr gute Küche, die zentrale Lage und extrem tollen Service in allen Bereichen, sei es die Rezeption, das Restaurant, die Bar, den Zimmerservice oder den SPA-Bereich. Das Frühstücksangebot, die nachmittägliche Speisen- und Kuchenofferte sowie die Auswahl bezüglich des abendlichen Menüs sind extrem gut. Ich habe beruflich wie privat schon in einigen hundert Hotels in vielen verschiedenen Länder Gast sein dürfen, aber dieses Hotel stellt alles bisherige in den Schatten, da jedes Rädchen so perfekt in das andere greift, dass von der Hotelführung angefangen über alle Bereiche, die ein Hotel zur Verfügung stellt, dem Gast das absolute Wohlgefühl vermittelt wird. Es fehlt einfach an nichts -alles ist perfekt. Wirklich größte Anerkennung an die Hotelbesitzer Familie Lumpert. Wir waren nunmehr zum 2. Mal zum Wandern und Relaxen im Sägerhof und werden mit Sicherheit wieder kommen. Auch unser Hund hat sich hier wohlgefühlt 😁

• Ruhiges Zimmer (ca. 40 qm) zum Garten, ausgestattet mit TV, WLAN, sep. Toilette, begehbarer Dusche, sehr gutes Bett, Balkon, 2 Sitzecken, Schreibtisch…….. mehr geht nicht

• Das Essen war ausnahmslos von hoher Qualität, abwechslungsreich und sehr ansprechend und mit viel Herzblut zubereitet und „auf den Teller gebracht“. Hier blieb kein Wunsch offen. Genuss pur!

• Ich habe in einem Hotel noch nie eine solch geschlossene hervorragende Teamleistung der Mitarbeiter gesehen wie hier im Sägerhof und den extrem guten Service im wahrsten Sinne des Wortes genossen.

• Zentral gelegen - guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Biken, Gleitschirmfliegen und alle anderen Aktivitäten. Anreise aus der Pfalz in 3 1/2 Stunden (350 km)

Die Poolanlage ist sehr gepflegt und auch das Wellnessangebot war sehr ansprechend.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder