Silke & Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und WellnessGelungener, erholsamer Urlaub!

Wir kamen als Familie mit unserer 9jährigen Tochter und waren totalst zufrieden mit Hotel, Wellnessbereich, Sauberkeit in Hotel und Zimmer. Auch wurden sehr freundlich empfangen, bekamen eine kleine Führung was wir sehr nett fanden.

• Wir haben ein südseitiges Familienzimmer gebucht und waren mit Ausstattung, Größe ,Sauberkeit und der herrlichen Ruhe sehr zufrieden!

• Ein großes Lob an die Küche!! Wir waren selten so zufrieden über das Essen wie in diesem Hotel. Egal ob tolles Frühstücksangebot, Nachmittagsjause, selbst gemachter Kuchen, und das 4gängige Abendmenü (Auswahl: 1 vegetarisch 2 Fleisch- oder Fischgerichte)...es war ein Gedicht!! Einmal gab es ein 6gängiges Galadinner, was ebenfalls hervorragend schmeckte!!

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal!

• Die Lage ist mitten im Ort, sehr zentral, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren und Spaziergänge.

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnessbereich mit Sauna,Dampfbad und Infrarotkabinen und herrliche Ruheräume. Das Wasserbett war mein Geheimtipp!! Poolanlage sehr übersichtlich .

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2010