Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • WinterGutes Hotel mit Verbesserungspotential

Eher schlecht

Sehr schönes Hotel in zentraler und dennoch sehr ruhiger Lage von Tannheim. Guter Ausgangspunkt für alle Arten von Urlaubsaktivitäten und kleinen Dorfbummel.

• Sehr schöne, gut eingerichtete grosszügige Zimmer mit sehr guten Betten für einen ruhigen gesunden Schlaf. Tolle geräuschisolierung gegenüber Geräuschen von Aussen und Innen (Duschen/WC´s und sonstige Geräusche aus Nebenzimmern sind nicht zu hören)

• Einfaches, aber ausreichendes Frühstücksbuffet, das ausreichend ist den morgendlichen Hunger zu stillen. Allerdings ohne jegliches Fisch- und Obstangebot (wenn man von der täglich gleichen Glassschüssel mit einem lieblos zusammengestückelten Obstsalat absieht.) Sehr schmackhaft zubereitetes, aber einfach zusammengestelltes Abendmenue mit wenig Fischangeboten und wenn überhaupt dann einfache Fische wie Seelachs oder Viktoriabarsch (edle Fische wie Zander, Garnelen und Lachs Fehlanzeige). Die gleiche Fehlanzeige gilt für leckere Wildgerichte. Hauptgänge bestehen hauptsächlich aus gebratenem Schweine- Rind-,oder Hühnerfleisch. Als Vorspeise gibt es täglich eine Suppe (leckere Pasteten, Cremes oder Risottos stehen nicht auf der Vorspeisenkarte). Ergänzt wird das Ganze durch ein täglich gleiches, langweiliges Salatbuffet. Also alles in allem deutlich zu wenig für ein Hotel in dieser Sterne- und Preikategorie.

• Gut
  • Sehr kompetender und freundlicher Service in Rezeption und Restaurant/Bar. (und wenn davon etwas auf die Besutzerfamilie abfärben würde, könnte man auch 6 Sonnen in dieser Kategorie vergeben.)

• Gut
  • wie Eingangs beschrieben

• Sport

Sehr gut eingerichterter Wellnes- und Fitnessbereich. einzig der Pool ist etwas klein für die vielen Hotelgäste, vor allem wenn wie in unserer Zeit viele Kinder im Hotel sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Hallo Gerhard danke für das Feedback. Im Winter 2022/2023 sind durch die Verknappung der Energie (Überfall Russlands auf die Ukraine) und nachfolgende Änderungen im Obst- und Gemüseanbau und sowie Ausfall und Umstellung von Lieferketten (kälte- oder energieabhängige) sind Umwälzungen in der Beschaffung auf uns zugekommen, die einer Hochleistungs-Achterbahn an Spannung um nichts nachstehen. Wir haben Ihre Anregungen mit unserem Küchenchef besprochen. Biologisch einwandfreie Garnelen waren nicht ausreichend verfügbar (Ware aus Fernost – Nein danke). Lachs wurde durch von uns durch die Große Lachsforelle ersetzt (welche auf besser schmeckt) und fein zubereiteter Zander fand sich auf dem Menüplan (vielleicht nicht in Ihrer Urlaubswoche). Die warmen Vorspeisen, welche Sie erwähnt haben, wurden von den vegetarischen Menüs „geschluckt“, die pikanten Cremes wurden gleich zum Gedeck mit hausgemachem Jourgebäck am Tisch in einem ansprechenden Schälchen eingestellt. Stand Juni 2014 gibt zum Frühstücksbuffet wieder eine Schale mit ganzen Früchten. Gerne sehen wir Sie wieder bei uns im Haus. Wir sind dann auf Ihre – hoffentlich dann gänzlich positive - Bewertung gespannt. Danke für Ihre Mühe und die Anregungen.