Heidi (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • SonstigeIm Hotel Sägerhof ist der Alltag ganz weit weg!!!

Wir haben hier nun innerhalb kürzester Zeit zwei wunderbar erholsame Kurzurlaube mit Kleinkind verbracht. Das Hotel bietet alles und ein bisschen mehr, was das Herz begehrt!

• Gut
  • Wir hatten ein Familiennest und der Platz war absolut ausreichend. Die Ausstattung ist passend zu einem Berghotel. Das Badezimmer wirkte frisch renoviert und alles war sehr sauber. Vom großen Balkon hatte man einen tollen Blick ins Dorf und auf die Berge. Für unseren Sohn lag ein süßes Kuscheltier zum behalten bereit. Das WLAN war nur im Bad nutzbar, möglicherweise weil wir ganz oben waren.

• Köstlich, abwechslungsreich, reichhaltig. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Mittagssuppe hat uns immer sehr gut geschmeckt, die Nachmittagsjause war unerwartet sehr großzügig und es wurde immer wieder aufgefüllt. Besonders lecker war immer das Abendessen. Da kann sich der Sägerhof locker mit einem Gourmetrestaurant messen.

• Alle Sercvicekräfte sehr freundlich und bemüht. Mehr gibt es da nicht zu sagen.

• Gut
  • Für Wanderer, Kletterer und aktive Leute gibt es genügend Möglichkeiten in wunderbarer Bergidylle. Mit Kleinkind fände ich z.B. noch einen schönen Wild- oder Tierpark in der Nähe super, aber Tannheim ist sehr bemüht um die kleinen Gäste und baut laufend aus. Ein toller neuer Spielplatz wurde angelegt und nun folgt noch ein Indoorspielplatz für schlechtes Wetter. Natürlich bietet aber auch die tolle Natur genügend Möglichkeiten für kleine Abenteurer und Entdecker.

Unser Kind wollte am liebsten nur im Hallenbad sein, aber auch der Außenspielplatz und das Spiel Zimmer sind toll. Den Wellnessbereich fanden wir traumhaft und selbst unser Kind war dort fast andächtig. Über die anderen vorhandenen Bereiche wie Fitnessraum und Tischtennis könne wir nichts sagen.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im August 2016