In diesem Hotel funktioniert einfach alles (alle Wasserhähne, Duschen usw.) Bravourös, auch im Sauna- und Badebereich trifft dies zu! Für Rollstuhlfahrer bestens geeignet, jedoch das WC in dem Zimmer braucht für voll Invalide grosse Hillfe, da wenig Platz!
Sehr sauber, jedoch etwas altmodisch eingerichtet und düster (trifft nur auf unser Zimmer zu; Köllehans Gartenzimmer Süd)! Die neuen Zimmer sind wunderschön (hell und freundlich). Dafür hat es aber super grosse Terrassen!
Den ersten Gang - „Typ“ könnte man sich ersparen! Ansonsten wird hier mit sehr viel liebe gekocht!
Im Speisesaal geht es einwertig zu hektisch zu! Die Bemerkungen auf dem Menueblatt, dass man am Morgen ausfüllen musste, werden Zuwenig beachtet ( z. Bsp. kleine Portion) usw.
Sehr ruhig gelegen und viele Berge in Sichtweite
Für Senioren oK.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Roland |
Hallo Roland, wir danken für die ehrlichen Worte - wie wir mit Ihnen vor Ort bereits besprochen haben werden demnächst unsere Köllehans Gartenzimmer renoviert! Dann erstrahlen diese auch wieder in neuem Glanz. Somit, wenn Sie das nächste mal wieder kommen werden haben wir alles neu gestaltet. Ihre Wirtsleute Christine & Erich Lumpert