Doris (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • SonstigeSägerhof Tage garantieren positiv. Nachwirkung

ruhige Lage, mit Sorgfalt gepflegtes Haus, wunderbares Essen, angenehme Gästestruktur Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Die Wetterverhältnisse können Sie bestimmt auch nicht ändern (darf ich sagen, dass ich darüber froh bin) Wir hätten uns gefreut, wenn wir uns am Ende der Ferien bei Frau L. hätten verabschieden dürfen. Eine persönliche Rückmeldung für Ihren unermüdlichen Einsatz für das schöne Haus wären uns wertvoll gewesen.

• komfotables Zimmer, gediegene Einrichtung, grosses Bad, und gemütlicher Balkon mit ruhiger Lage (gesetztenfalls, der junge Mofa Liebhaber ist nicht unterwegs, um die Wirkung des friesierten Auspuffs zu testen.)

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich, kreativ angeordnet, Portionen grosszügig. Die Desserts farbenfroh. Atmosphäre im Speisesaal angenehm.

• Aufmerksames, freundliches Personal inklusive Frau Lumpert Zimmerreinigung sehr gut

• für uns i.O. Ausflugsmöglichkeiten vielseitig, wir haben alles was wir brauchen, sind keine "Shopper" und Partygänger

Tennisanlage ideal für uns, Pool gefällt mir

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2012