Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer, wie immer sauber und freundlich eingerichtet. Zu dritt hatten wir "Platz ohne Ende". Vielleicht wäre in größerer Bildschirm beim Fernsehgerät nicht schlecht. Im Hotel sind alle Altersklassen vertreten. Die gesamte Hotelanlage ist top. Die Preise angemessen, für Kinder, auch für Kinder mit 15 Jahren, sehr fairer Preis. Für unsere Begriffe bestes Hotel in Tannheim (wir hatten schon fast alle durchprobiert). Wir waren zum wiederholten Male in Tannheim und konnten endlich mal wieder den "Sägerhof" buchen, der ansonsten oft ausgebucht war. Im Frühjahr und Herbst tolle Zeit zum Wandern, im Winter schön zum Schifahren. Unbedingt zum "Adlerhorst" in Grän wandern und eine Radtour nicht vergessen. Auch ein Ausflug nach Oberjoch lohnt.
Die Familienzimmer sind überaus geräumig und sauber. Ein Fernsehgerät mit größerem Bildschirm wäre von Vorteil. Ausserdem ein zentraler kostenloser Internetzugang für Kinder im Eingangsbereich. Nachdem das Hotel aber laufend renoviert wird, bleibt zu hoffen, dass auch diese Wünsche erfüllt werden.
Essen wirklich spitze. Großes Angebot beim Frühstücksbüffet. Auch am Abend wirklich tolle Menüs. Nachspeisen unschlagbar. Mittagsjause köstlich. Alles toll präsentiert und top-sauber.
Essen spitze - alles spitze. Personal topfreundlich, sehr aufmerksam. Zimmer top gereinigt, Reinigungspersonal gleichfalls freundlichst. Wir hatten Fahrräder im Hotel ausgeliehen. Eine Rad gab bei der Tour "den Geist auf", Leihgebühr wurde spontan ohne bitten zu müssen, bzgl. des defekten Rades erlassen. Wünschenswert wäre vielleicht noch ein weiteres Themenbüffet. Und vielleicht am Sonntag Sekt. Anlaß zu Beschwerden gab es schon überhaupt nicht.
Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt und Tante-Emma-Laden) vor Ort, faire Preise, gutes umfassendes Angebot, ausreichend Parkplätze. Genügend Ausflugsmöglichkeiten vor Ort, auch ins benachbarte Deutschland.
- Wellness
- Sport
Die Tennisplätze können draußen und drinnen kostenlos genutzt werden. Wellness ist fast unschlagbar, auch das Trockeneis. Wellnessbereich nicht überlaufen und ruhig, so richtig zum Erholen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |